Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Жилые кварталы Типоки

Жилые кварталы Типоки

Сообщений 61 страница 70 из 118

61

-Скоро будет-крикнул Джейсен-А ведь я ему предлогал полететь на моем корабле.
Он отразил несколько выстрелов.-Ты прав Вулкс,нам нужно отрубить их связь,есть добровольцы?

Laatы Повстанцев и Хэвена приземлились,из них начали выбегать отряды Повстанцев.

Имперцы заметили подкрепления,и отошли на прежнии позиции.

Штурмовики стрелявшие в Кригера отлетели в разные стороны.Все охранники погибли.

0

62

Тут подошли и танки, 22 AT-TE и 20 TX-130T.
- Извините, я опоздал? - спросил Хэвен.
- Прикройте меня!
В этот момент Сворд рванул на позиции штурмовиков.
- Сейчас будет сюрприз!

0

63

-Чёрт...он погиб...но смерть храбрых.с грустью сказал Кригер.
-Но на этом ещё не конец...за мной брат.

Далее:Лаборатория

Отредактировано Кригер (2011-11-02 13:48:08)

0

64

- Так с воздуха нас прикроют истребители, я буду тут в самом пекле вместе с ребятами!
Вот полученная голограмма карты:
Цифрами обозначены номера батальонов.
http://uploads.ru/i/Y/A/s/YAsk8.jpg

+1

65

-Хорошо-Сказал Джейсен-Одна из наших главных задачь,вырубить связь,идеи есть?

0

66

- Истребители, или контрнаступление... больше не могу пока придумать... - Вулкс скомандовал батальонам занять позиции.

0

67

-Хмм...Возможно я смогу на "Когте ворона" попасть в станцию,мне понадобиться еще пара истребителей-сказал Джейсен запульнув волну сиды в штурмовиков.-Вулкс,надо начинать контрнаступление

0

68

- Ждём 10 минут, если нет вестей от Кригера, наступаем! - Вулкс посмотрел в бинокль.

0

69

Джейсен отражал выстрелы.
"Как в старые добрые времена"-подумал он

К позициям Повстанцев подошли несколько сотен Штурмовиков,и все вели плотный огонь,однако из-за недостатка техники,немогли нормально наступать...

0

70

Хэвен бежал отражая выстрелы. Вот уже показались плотные ряды штурмовиков, как вдруг Сворд подпрыгнул и почти скрылся в тёмных облаках планеты, после чего приземлился и воткнул два световых меча в землю. В данном районе на несколько минут не было электричества, а в джедая не выстрелил не один штурмовик. Хэвен встал и как будто, через него прошла вся та энергия, только обузданная Силой. Огромные молнии полетели в солдат, которые стояли рядом.

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Жилые кварталы Типоки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно