Артём подошёл к командиру
-Откуда нам знать что вы действительно наш союзник?-спросил Артём довольно спокойно смотря на командира-откуда нам знать что вы из секретного подразделения повстанцев? Да даже если вы оттуда почему вы не воевали с империей? Почему весь натиск держали наши не закалённые в боях солдаты, а не вы с вашими элитными воинами? Что вы скажете на это командир? Пусть даже тут прольётся кровь, но мы Квиннтера не освободим.-сказал Артём твёрдо так что никакое слово и даже оружие не могло сломать его мнение и после этого он вытащив меч стал ждать не включая его
База Повстанцев
Сообщений 91 страница 100 из 449
Поделиться912011-08-02 22:21:11
Поделиться922011-08-02 22:22:16
Вулкс улыбнулся:
- Твойим войнам только моим винтовки заряжать. Мы Фелуцию 2 недели оброняли до Секуры.
Коммандер ещё раз улбынулся.
- Батальон держать позиции, к оброне готовся, капралы каждый за свой взвод.
Вулкс одел шлем.
- Ллойд ко мне, Мелани давай Z-6.
Знаками Вулкс приказал снайперам занять позицию. Вперёд вышли с лазеромётами Z-6 клоны, сзади с винтовками, по бокам с карабинами.
Z-6
- Убирите ваше жалкое оружие, Полковник.
Отредактировано Чудило (2011-08-02 22:23:44)
Поделиться932011-08-02 22:22:29
Джейсен встал рядом с Артемом
Поделиться942011-08-02 23:16:24
- Батальон если полковник начнёт угрожать стрелять без приказа!
Поделиться952011-08-02 23:27:14
-Не надо генерал-сказал Артём подняв левую руку вверх и опустив снова расположил её за спиной ожидая ответа от командира
Поделиться962011-08-03 00:16:44
Хорошо, я Вам докажу, что я из секретного отдела Безопасности.
У нас в отделе есть кое-какой план, но мне нужен голографический проектор... Есть четкий план по ослабению противника....сейчас продемонстрирую....
Подождя немного, бойцы Грея прикатили установку проектора с голографией. Вставив диск с изображением, начал объяснять:
- Итак, Господа бойцы, чтобы хотя бы ослабить противника, нужно захватить планеты, точнее оккупировать, итак, в Центре Корускант. Проанализировав ситуацию, наш отдел разработал цепь взаимосвязываемых планет, захватив и оккупируя одну их них, они будут ослабленны.
Итак: наиважнейшие точки их производства являются:
- Камино, оккупировав лабораторию клонов, они не смогут производить штурмовиков.
- Куат и Мон-Каламари, там находится верфи, где они производят свои корабли в массовое производство
- Карида, эта планета где обучаются бойцы Империи
- Беспин - там идет производство топлива для кораблей.
Итак: вывод, захватив планеты Камино - они лишаться армии клонов.
Захватив Мон-Каламари и Куат мы сможем производить больше кораблей. Мои бойцы могут захватить корабли противника, но все равно нам нужно больше войск.
Захватив Кариду - мы сможем Имперцев оставить без офицеров Империи
А главные для флота планеты: Беспин, куда же без топлива, и верфи Мон-Каламари и Куата!! Это позволит Империи не производить корабли и оставим их без топлива.
У них флота больше в несколько раз, чем штурмовиков, так что оккупировав эти объекты можно будет смело брать Корускант, но главнре не забыть про Камино.
Флота хоть у нас мало, но другого выхода остановить атаки империи нету.
И еще, мы прояснили, какие объекты они будут штурмовать в ближайшее время:
- Набу, Татуин, Дантуин, Мандалор и Ондерон.
Поделиться972011-08-03 00:23:59
-Вы не учли одного... Эти объекты хорошо защищены и даже если мы захватим любую из планет то тысячи штурмовиков придут и сметут нас в порошок.-Сказал Артём
Поделиться982011-08-03 00:25:50
-Если не разнесут нас орбитальной бомбардировкой-добавил Джейсен
Поделиться992011-08-03 00:35:58
Зато можно потом будет осуществить такой план:
- Мои бойцы могут захватить несколько имперских кораблей, но учтите, что по моей тактике, на каждый корабль я отпускаю по 10-20 человек на абордаж вражеского корабля, к примеру, захватив 5-6 имперских кораблей у Вас будет время выбить планету от лап имперских сил, а еще кстати, мои бойцы если надо будет могут захватить грузовой корабль, т.е с войсками...
На тот случай, чтобы не было подкрепления со штурмовиками, наши спецназовцы могут корабль заминировать и только с моего Дредноута будет запуск детонации, и кстати мы так преодолели Сепаратистов на Дальних рубежах, мы подстроили им ловушку, на одном из кораблей, который содержал войска дройдов, как только мои бойцы покинули один из кораблей, мы взорвали транспортный корабль изнутри так, что они наверное решили, что это у них взорвался реактор. После этого они отступили.
Поделиться1002011-08-03 00:40:42
-Тогда почему вы не присутствовали при битве за Явин? Когда Квиннтер приказал бежать половине лучших воинов в его отряде? Почему вы прилетели только сейчас? Почему вас не было когда погибали Ботаны которые воевать толком не умели?-спросил Артём