Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 101 страница 110 из 449

101

В это время мы как раз находились на Дальнем рубеже, совсем в противоположной стороне от Явина, мы не могли помочь так как мы одновременно защищали Эриаду и мирных жителей от сил империи и оставшихся сил Сепаратистов. На Эриаду были бои... и на планете и на Орбите.
И потом, у нас вышло из строя коммуникатор связи, поэтому не могли ответить... мы бы сразу прибыли, но если бы тогда связь была бы... мои техники починили связь, и удалось перехватить обломки сообщений, но тогда я отправил туда группу для проверки обстановки, когда они туда прибыли, они увидели что Империя оккупировала Явин, но также они сообщили, что Генерал Квиннер погиб во время боя в космосе на Явине.. но потом я узнал на Набу что он спасся чудом и его хотят посадить... вот поэтому я тут.

0

102

:offtop: вообще-то я тогда во время боя хотел создать еще одного перса на скайвокер не позволил, так что если еще будут вопросы, к скайвокеру... а ведь если бы можно было бы то тогда я одновременно играл бы и тем и другим персом.

0

103

:offtop: Который управляет флотом стирателей?Лучше этим

0

104

-Понимаете командир... здесь другие войска нежели ваши или что были у Квиннтера. Солдаты для нас самое ценное, а ещё ценнее для нас мирные жители которые примкнули к нам и если бы Генерал Квиннтер не отозвал войска к штабу то огромных потерь можно было избежать поверьте мне, я сам лично командовал войсками во времена войн клонов и когда мы атаковали Явин 4, то полностью оккупировав планету и атакуя ту базу где были Дроиды не могли захватить её неделю, а тут при всех работающих  системах нас растоптали за сутки. Отважный ученик Джедай Ферус Олин погиб защищая Квиннтера когда тот бежал в штаб-сказал Артём

0

105

я это знаю... тогда есть предложение:
я могу найти добровольцев, которые желают присоединиться к Повстанцам... У меня есть связи. А что если нам подключим Мандалор? Они есть в небольшом кол-ве на Дантуине, на Дксуне, Нар-Шадда, давайте их подключим.... просто они сейчас готовы присоединиться, во время нападения на Явин они тоже собирали силы, их клан общий - это 2000 бойцов мандалор...

0

106

-Прикажите своим людям убрать оружие-сказал Джейсен повесив световой мечь на пояс.-Мы обсудим это в штабе,а Генерала Квиннера мы не выпустим

0

107

:offtop: народ давайте завтра))) я спать просто ща

0

108

:offtop: Ну довай)))

0

109

Бойцы, убрать оружие сказал джедай, после чего бойцы сложили свое оружие.

Генерал Шан, вы правы, пока мы тут будем разбираться, имперцы захотят нас атаковать в недостроенной базе... Разойдись
, приказал абсолютно всем Подполковник и одновременно джедай...

:offtop:
Хорошо, продолжим завтра если свет опять не вырубят :)

0

110

:offtop:

Джонотан Пирс написал(а):

- Камино, оккупировав лабораторию клонов, они не смогут производить штурмовиков.

Штуромивики люди, и палапатин хотел уничтожить Камино сразу после становлении Империи!

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно