Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 111 страница 120 из 449

111

- До меня дошли сведения, что на Камино растят клонов для сопротивления Империи, я могу отправиться туда с кем-то из джедаев. Они могут виделить войска.
Вулкс посмотрел на Полковника.
- А с ними что? Два командира - не залог успеха...

0

112

-Я могу отправится с вами Вулкс-сказал Джейсен немного подумав

0

113

- Отлично, но на кого базу оставим, и за этими нужен контроль, може генерал Линник остается за главного, и как раз обучит солдат от того как нанести урон ситху.
- Пилот заводи!
Коммандер подошёл к "Ларти" и ждал пока подойдёт Шан.

0

114

Джейсен кивнул Артему,и отправился вслед за Вулксом

0

115

Laat взлетел в космос, предварительно закрыв огормне двери, и напарвиля тем самым в сторону ситстемы Камино где выращивали клонов.
Далее: Орбита Камино

0

116

Артём обернулся в сторону командира.
-Командир думаю инцидент исчерпан-сказал Артём смотря на командира-Имеются ли у вас люди которые могут заняться поиском развед. данных?

0

117

:offtop:
кто нить тут играть будит?

0

118

Господин Линник, впринципе я могу отправить 30 человек, они будут собирать информацию на Империю. Запустим по 2 человека на каждую планету под видом простых жителей планеты. аскировка что надо. Проблемма в том, как бы Империя не смогла их распознать или местные смогут проговориться, в таком случае, они смогут предателя устранить, иначе никак...Да, и еще, Генерал Квиннер находиться под моей юрисдикцией, Вы не имели право его сажать... без моего ведома... 
- Обратился Подполковник, к Генералу Линнику.

0

119

Ранее:Орбита планеты

Laat приземлился на базе повстанцев,и Джейсен вышел из корабля.Пройдясь по базе,он увидел разговаривающего Артема и Подполковника

0

120

Вулкс пошёл за генералом, Грей странно разговраивал с Артёмом.
- Что происходит, опять подполковник смириться не может? Хватит уже, а то я не джедай, церемониться не буду! Вашт люди теперь в нашем распоряжении, как и вы сами!
"Вот не благодарный!" - подумал коммандер.

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно