Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 121 страница 130 из 449

121

Полковник Вулкс, вы заблуждаетесь, я не Вы, мы все одно целое - Повстанцы, не звания главнее, а должности!!! У меня должность выше, я Министр Безопасности интересов у Повстанцев (*примерно как-то так) , так что не Вам  указывать мне, что делать, я как-никак джедай и если я почую опасность, то я не ручаюсь за себя, особенно, если кто-то вздумает поднять оружие на меня...я того сразу устраню не раздумывая, я учился всем этим премудростям у Магистра Йоды, он научил меня действовать так... Полковник, Я обладаю джедайскими навыками... и силой джедайской. Вы к сожалению не обладаети ни джедайскими премудростями, я даже могу изменить рукой с помощью силы Ваши ответы, т.е. вы станете говорить повторно, например, я Вам скажу отпустить Генерала Квиннера, рукой проведу, его тут же отпустят и Вы поддадитесь ментальному воздействию..., и потом, мой световой меч вонзиться раньше, чем вы успеете свой палец нажать на курок. 

0

122

Джейсен усмехнулся
-А со мной вы так же легко справитесь?-спросил он спокойно-Мы вам уже говорили,Квиннера мы не отпустим.

0

123

- Слушай ты самонадеяный кретин, мне всё равно что ты можешь, я могу бороться твоей Силе, меня учил мой командир. Один выстрел и ты отойдешь к этой силе! Понял, идиот!
Вулкс был вне себя.

0

124

Скоро произойдет такое, что Вам придется его отпустить, скоро будет очередное заседание сенаторов и они будут возмущены Вашими действиями, и тогда Полковник, все введенные Квиннеру звания будут возвращены обратно, как Вы были до повышения Капитаном так и останетесь... в случае если Вы его добровольно не освободите, через месяц будет собрание, и между прочем понижение в звании это мягко говоря слабо, более того, Вам правительство Выделяет средства по Генеральской ставке, так как Генералы есть, а в Вашем батальоне Вы главный берете на себя ответственность за целый батальон, а значит фактически Вы неофициально Генерал, и пособие получаете Генеральское, находясь в звании Полковника, а при Капитане, Вы получали примерно столько же сколько сейчас получает
Лейтенант-коммандер. Если Вас понизят в звании, Вас лишат дополнительных средств и тогда база будет дольше строиться...или приостановиться из-за недостаточности финансирования. И я намерен освободить Квиннера в память о его отце...
Его отец Джеймс Квиннер, я его знал, когда меня только сделали Лейтенантом, он погиб защищая фабрику клонов с отрядом Ваших собратьев по оружию, да если бы не отец Квиннера Вас бы не было... а теперь подумайте...
Что дороже, пленение Генерала, который Вас повысил в звании и за счет этого Вы получаете провизию и доплаты которые уходят на строительство базы или те люди, которые спасли Генерала в то время, когда Имперцы захватили штаб на Явине, они погибли, но они защищали интересы Генерала, помогали ему уйти с планеты от Имперских войск?
- Подполковник знал, что он рискует лишиться жизни, но по-другому он не мог действовать... надо было что-то делать...

0

125

-И какой вы после этого джедай?-спросил Джейсен,достав меч но не включая его-Я лично знаю сенатора Органну,и хоть я и джедай,но пусть лучше погиб бы он,чем невинные люди

0

126

- И что Вы добились бы тем самым? Зато мои люди провели расследования, они имеют прямое доказательство невиновности моего человека, Джонатана Квиннера:
- Между прочем, Полковник Вулкс, после Вашего побега с Явина, люди Квиннера тоже пытались что-то сделать.. чтобы сбежать, но в некоторых пунктах к сожалению были небольшие группы имперцев, и это задержало побег, кроме того, нам удалось перехватить сообщение, наша разведка обнаружила, что сразу как Вулкс и его люди вышли на Орбиту, был отдан приказ о перекрытии кораблей, чтобы ни один корабль не покинул Орбиту, и самое интересное, нам удалось установить, кто коммандовал космическими войсками - Дайлер Кван. А наземными группами - Фесер Ликол. Наш отдел давно следит за этими двумя. Но прикрывает их сам Гранд-мофф Таркин, так что это объясняет, почему погибло много людей... Так что Вулкс, в том, что Квиннер потерял много людей, и сам еле выжил, вся вина за то дело, на Вас лежит...

Итак, Полковник, что Вы скажете в свое оправдание? Ведь если бы Вы первыми не ушли с Явина, не погибло бы так много людей

0

127

-Если бы Полковник не ушел-сказал Джейсен в конец разозлившись-Вы бы потеряли бы вообще все силы!Так что полковник не виноват!

0

128

Здесь Вулкс не выдержал, снял с предохранителя DC-15s, направил на полковника и выстрелил в Грея...
С криками:
- Да пошёл ты!

Отредактировано Чудило (2011-08-05 22:56:28)

0

129

Бездыханное тело Грея упало на землю. Он был убит.

0

130

-Чтож раз так произошло, так оно и должно было быть... Грей повстанцами управляют не звания и никак не должности, а цель ради которой мы собрались и боремся против империи-говорил Артём смотря на труп Грея. А после посмотрел на солдат полковника-Стоит ли погибать из-за своей глупости или же стоит объединиться и бороться с настоящим врагом, Империей которая терзает эту галактику?

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно