Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 131 страница 140 из 449

131

Один из коммандиров отряда спецназа подошел и сказал, встав рядом с трупом и пощупав его руками сказал:
- Полковник Вулкс, к счастью, на тот случай, если что-то произойдет с Грейем я стану и.о. по должности коммандира Грея. А значит за такое, Вы арестованы Полковник Вулкс, Вы открыли огонь по нашему коммандиру, а сенат будет против Ваших действий. Если раньше могли хамить, сдавайтесь, Вам придется с нами пройти, пусть теперь сенат решает Вашу участь, и потом, во избежание недоразумений сдайте Ваше табельное оружие!!! и все прочее снаряжение... Во время Вашего отсутствия, Вам придется смириться с Вашей участью, других обвиняете в смерти по неосторожности а сами, одного посадили, другого пристрелили, за такое Вас должны посадить, и надолго, тогда с Вами все понятно, значит берите все самые необходимые вещи, и готовьтесь, мы должны будем совершить поездку на Ондерон, и Вы сами услышите, что Вы Полковник совершаете большую ошибку, устраняя представителей Повстанцев. А если бы это был Сенатор Органа, Вы бы и его пристрелили бы???

0

132

Джейсен включил мечь перегрождая путь солдатам к полковнику
-Он под моей защитой-сказал он-Если хотите его арестовать,попробуйте арестовать сначала меня,тем более,вы ничего не имеете,Органна встанет на нашу сторону

0

133

Вулксу сегодня откровенно везло. Ему так надоело всё это, но надо было что-то делать.
- Слушай солдатишка, угражать вздумал? Батальон слушать мою команду, оруждие на изготовку, приготовиться к залпу, огневая готовность, окуржить противника.
Сам коммандер одел шлем и приготовился стрелять!

0

134

- Держать строй!

0

135

Вы ошибаетесь, он не стал бы выступать против Сената, а Повстанцы не хотят подчиниться Сенату, и в этом проблемма, и потом, Вы забываетесь, Генерал Шрайн защитил бы Генерала Квиннера. Между прочем Сенатор Органа любит джедаев, но увидев, как Полковник Вулкс стремительно убивает одно за другим коммандование Повстанцев, Вас распустит мгновенно, джедаев он всегда поддержит, но позволять тот беспредел, который себе позволяет Вулкс, если Вы действительно хотите освободиться от гнета Империи, Вы должны не вести себя как Вы себя ведете с Высшими чинами и людьми Совета Сената Альянса Повстанцев. Мы должны наоборот принимать любую помощь, которую Вам предлагаем мы - да если бы не Квиннер, у Вас бы не было ни армии (уж хоть какая-то но есть) армия и флот, и деньги которые Вы все потратили на укрепление базы. Если Совет Сенаторов узнает о Ваших действиях, ни войск, ни флота мы не получим, ни средств на улучшение существующей армии. И с чем мы все останемся? Армии Империи с каждым днем все больше и больше, у них есть средства, у нас ни людей, ни флота ни армии, ни лишних кредитов, а что будет, дальше? Предадите Повстанцев?

Бойцы, слушать комманду, приготовьте оружие, цельтесь в Полковника Вулкса...
Бойцы тут выстроились в колонну по 50 человек в каждой отряде, и открыли и открыли огонь по Полковнику Вулксу.

Полковник Вулкс, Вы знаете, незаменимых людей нету...и в моем случае тоже..., зато мои люди, снайпера профессионалы, не советую Вам повышать на нас голос!

Отредактировано Джонотан Пирс (2011-08-06 20:45:11)

0

136

-Если бы не Квиннер-сказал Джейсен-Мы не потеряли бы так много людей.
Джейсен повернулся в сторону полковника-Отставить полковник,еще жертвы нам не нужны,а вы,незнаю как вас там,если не успокоитесь,то я собственноручно скормлю вас и ваших людей хатту!Вдруг солдаты открыли огонь,начал отражать выстрелы,и толкнув нескольких солдатов силой,обзуружил нескольких световым мечом...

ПРЕДУПЕРЖДЕНИЕ ОТ ГМ

ЕСЛИ ТВОЙ ПЕРС ЕЩЕ РАЗ ОЖИВЕТ Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ,ОН У ТЕБЯ НЕ СИТХ.ТЕМ БОЛЕЕ ЭТОЙ ТЕХНИКОЙ ВЛАДЕЛ ТОЛЬКО ДАРТ СИОН,И ТОТ УЖЕ ДАВНО ТРУП.ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ТАКОЙ ТЕХНИКОЙ ДЖЕДАИ НЕ ВЛАДЕЛИ

0

137

В атмосфере планеты появился горящий корабль. Он начал снижение, кораблю не оставалась ничего, кроме того как делать аварийную посадку. Корабль был неуправляемый. Корабль совершил посадку на войска Грея и взорвался. Войска Грея погибли.
Потери Грея: все элитные повстанцы погибли.
Потери повстанцев: селкаты новобранцы 10 человек.

0

138

С ужасом посмотрев на погибших солдат Грея.и солдата которого командывал его войсками. Джейсен взглянул на Артема и Вулкса
-Уберите оружие,Вулкс-сказал он устало-Нужно осмотреть базу на придмет выживших.
Вдруг к ним подбежал один из солдат,
-Генерал Квиннер погиб!-сказал он запыхавшись-Полковник постарайтесь помочь нашим выжившим,и тем кто пилотировал корабль,я думаю,инсцедент исчерпан

0

139

Ранее: Посадочная площадка.

Придя к месту, они увидели множество мёртвых солдат.
- Неужели здесь побывала Империя. - подумал Босс.
Увидев людей, Дельта вместе пошли к трём стоящим людям. Один из них был в броне. Подойдя, Дельта Три-Восемь спросил у них.
- Что произошло? Здесь побывала Империя? - с небольшим гневом спросил Босс.

0

140

Джейсен повернулся в сторону прибывших
-Нет,а вы кто?-спросил он прищурившись

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно