Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 141 страница 150 из 449

141

- Мы бывшие коммандос республики, мы не хотели служить Империи и по этому мы ищем чем нам теперь заняться... - снимая шлем сказал Босс.
- А я так понимаю вы организовали противостояние? - спросил он.

0

142

-Если это можно назвать противостоянием-сказал Джейсен-Хорошо,я думаю вы могли бы нам пригодится.
Он присмотрелся-А,вы случаем не отряд "Дельта"?

0

143

- Да, мы и есть отряд Дельта. - сказал Босс, смотря на строящуюся базу.
- Я и мои ребята готовы вам помочь. Меня зовут Дельта Три-Восемь или просто Босс. Это Сев, это Скорч, а это Фиксер. - указывая на своих ребят.

0

144

-Хорошо-сказал Джейсен посмотрев на Артема и Вулкса-Вы переходите под командывание полковника Вулкса

0

145

- Рад вас видеть Дельта, как путь на планету, как стройка базы?
Вулкс подошёл к "новичкам", и откровенно был рад биться с коммандосами вместе, тем более руководить ими.

Отредактировано Чудило (2011-08-07 21:42:51)

0

146

- Мы Вас тоже рады видеть. Нашли мы Вас случайно, но это было не сложно. В городе нам рассказали в какой стороне находиться база. Если Имперские лазутчики узнают где база. Они разнесут всё в клочья. База не плохая, но я бы построил ещё противотанковые турели. - сказал Босс, глядя на базу.
- Дельта, вы со мной согласны? - спросил Дельта Три-Восемь глядя на своих бойцов.

0

147

-Так точно,Босс-сказал Фиксер

0

148

- Командир, где нам можно расположиться? - спросил Босс глядя на Вулкса.
- А то мы немного под устали в дороге, да и снаряжение перепроверить... - стал пояснять Дельта Три-Восемь, а в конце фразы он улыбнулся...

0

149

- Ну попрошу в казармы, остальное пока строиться...
Вулкс показал рукой в сторону строений.

0

150

- Спасибо. Ребята, можите отдыхать.
Сам Босс отправился в казармы, придя он разложил всю экипировку и стал проверять её. После он почистил экипировку. Собрав всё обратно Дельта Три-Восемь прилёг и решил вздремнуть. Когда Босс проснулся, он пошёл отыскать Вулкса. Найдя его, Дельта подошёл к нему и спросил: - Вулкс, сэр, я хотел бы поинтересоваться. Чем мы сейчас располагаем? Число кораблей, войск и прочего.

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно