-Поэтому я и надеюсь на вас, чем раньше мы узнаем что это за корабль тем больше шансов будет к готовности бороться против него.... ваше оружие будет секретность. Насчёт времени строительства мы тоже так думали, но когда ко мне попала секретная информация мы поняли что император выделил все средства и ресурсы на строительство этого корабля, что значительно сократит сроки его строительства до 15 лет-сказал Артём
База Повстанцев
Сообщений 161 страница 170 из 449
Поделиться1622011-08-21 17:04:13
Постояв, немного подумав, Босс сказал: - Мы попробуем с ребятами, но сто процентного результата я гарантировать не могу. Ещё нам понадобиться корабль с маскировочным режимом и чтобы по размерам был как можно меньше. Вместительность корабля должна быть около 4 человек плюс пилот, очень хороший пилот. Мой план таков. - выдержав небольшую паузу он продолжил.
- Ещё понадобиться корабль, который некоторое время будет отвлекать Имперские силы, пока мы проникнем. Но этот корабль может не вернуться. - с небольшой иронией сказал Босс.
- Сэр, у повстанцев есть всё что нам необходимо? - спросил Дельта Три-Восемь, при этом он приподнял правую бровь.
Поделиться1632011-08-21 23:02:33
-У нас есть имперский шатл...-сказал Артём посмотрев на обоих- но он довольно старой модели, но пропускные коды ещё действительны. Вы будите работать в форме империи под прикрытием, насколько нам известно что на станцию Кариды должны прибыть группа новых учёных, их число не известно не нам не империи, учёные летят с Рилота и будут на месте не ранее чем через 4 дня, они прибудут с эскортом лёгких корветов типа "Тартан", сами учёные будут перевозиться на тюремном крейсере "Ликтор", вся огневая мощь с Ликтора снята чтобы облегчить его и сделать из него быстроходный корабль.-говорил Артём держа в руке второй гологрон и по ходу разговора переключал картинки кораблей.-Нам так-же известно что на Ликтор прибудет имперский шатл такого же типа который имеется у нас с имперским Лейтенантом Джоном Варсом, вы его должны звать так как он ваш брат кровный который был пожертвован на Кашиике для его защиты при уничтожении корабля сепаратистов.
Поделиться1642011-08-22 00:12:11
- Ладно, сгодится, через четыре дня отлёт? - спросил он у Артёма.
Поделиться1652011-08-22 00:21:40
-Вы должны отправиться сейчас и перехватить тюремный транспорт, на перехват полетит с вами несколько эскадрилий истребителей с ионными зарядами, чтоб было всё тихо...-сказал Артём немного зашевелив плечами- Удачи Командос и да прибудет с вами Сила
Поделиться1662011-08-22 00:59:13
Босс отдал честь и отправился предупредить ребят о скором отлёте. А сам после отправился собирать снаряжение.
Поделиться1672011-08-22 01:08:58
Артём был в небольшом смятении и некоторое время постояв опустив немного голову и поразмыслив он понял что это слишком опасное задание даже для такого отряда как Дельта и тут же он положив правую руку на свой световой меч пошёл к тому имперскому шатлу и стал ждать Командос и его бойцов
Поделиться1682011-08-22 01:35:30
Спустя некоторое время, Босс собрал всё что необходимо и найдя своих парней. Он отправился со своими ребятами к шатлу.
- Мы готовы Сэр. - подходя к шатлу сказал Дельта Три-Восемь.
Поделиться1692011-08-22 01:50:00
-Отлично, я отправлюсь с вами так как эта миссия действительно опасна-сказал Артём смотря на всех коммандос -все в шатл!
И в шатл забежало два пилота в имперской форме
Поделиться1702011-08-28 20:29:30
Скорч думал об очередном задании, для него это всего лишь игра... Плохая игра...
- Скоро уже полетим? - нервно спросил Скорч, на него не было это похоже.
- Скоро, Дельта Шесть-Два, скоро..., Босс задумался.
- Пилот вы готовы?
Отряд Дельта был в полной боевой готовности, казалось никакая армия ИМперии не сможет их победить, это казалось. Ведь у каждого были свои мысли и раздумья.
- Как раньше! - подумал Босс