Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 171 страница 180 из 449

171

Фиксер перепроверил ДС-17,и повернулся к Скорчу
-Надеюсь,обойдемся без взрывания Имперских кораблей-сказал он с легкой усмешкой

0

172

- Зря так думаешь, ну взорвём пару лишних линкоров, подумаешь, - Скорч сказал и задумался.
- Слушай, Фикс, не ужели ты пошутил? Я что-то пропустил... - и Дельта 62 задумался ещё больше...

0

173

-Все меняется-сказал Фиксер,задумчивым голосом

0

174

-Бойцы на этот раз вам придётся переодеться в форму имперских военных и учёных. Это чтоб сделать всё потише и деликатнее сам я переоденусь в форму имперского адмирала Вульфа который был по имперским сводкам пропавшим без вести, но на самом деле его схватили пираты по нашей просьбе-сказал Артём смотря на бойцов

0

175

Фиксер безприкословно начал переодеваться в Имперскую форму

0

176

- Опять маскарад... А может я и в такой броне сойду? - сам у себя спросил Скорч.
- Ладно, - и командос стал просто натягивать на себя форму Империи.

0

177

Артём немного улыбнулся и стал снимать свой плащ и стал надевать форму имперского адмирала.
-Скорч, ты будишь имперским учёным, а не штурмовиком-сказал Артём тыкрув пальцем на Скорча

0

178

Фиксер с беззаботным выражением взглянул на Скорча,и снова приступил к надеванию формы штурмовика...

0

179

- Эй, за что, снова издеваются, лучше бы в пилоты пошёл... - вздохнув сказал Шестьдесят второй.

0

180

-Если я не ошибаюсь иметь большие мозги это в твоём стиле-сказал Артём немного усмехнувшись

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно