Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 181 страница 190 из 449

181

Фиксер закончил одевать форму
-Дельта-40 переоди...-он запнулся на полуслове-Фиксер закончил генерал

0

182

- Ну я как бы тоже, замете быстре всяких там, правда Фикс? - усмехнулся Скорч.

0

183

-Фикс, на время операции твоё имя будет ИСБ-453, а твоё Скорч Профессор Макблайд, Джон Макблайд, твоё Босс-сказал Артём и перед ним стоял имперский штурмовик-ИСБ-465, не забудьте свои имена, это будет требоваться при пропуске на станцию.

0

184

Фиксер тихо засмеялся услышав имя Скорча
-Так точно ИСБ-453-сказал он подовляя смех

0

185

- Ну и имя, да... Хоть так, а не какой-то номер, Генерал Дельта 62 на позиции и ожидает! - Скорч громко и чётко проговорил.

0

186

-Для справки профессор... Вы являетесь высокоуважаемым и лучшим учёным в империи поставленым на пост самим императором, пираты его так же утащили с Адмиралом Генри Вульфом, так что ведите себя соответственным образом Профессор-сказал Артём и немного опустив голову посмотрел на новоиспечённого профессора

0

187

Фиксер ткнул Скорча локтем в бок
-Не боись-сказал он-Я оставлю тебе пару Термодетонаторов

0

188

- Молодец Фиксер, а вообще это я говорить должен, но учти я взорву эти детонаторы только при тебе! - Скорч посмотрел на собрата с удивлением.
А во время разговоров Скорч успевал готовиться к миссии.

0

189

- Молодец Фиксер, а вообще это я говорить должен, но учти я взорву эти детонаторы только при тебе! - Скорч посмотрел на собрата с удивлением.
А во время разговоров Скорч успевал готовиться к миссии.

0

190

Командующий базой на Манаане, Вулкс, раздумал кое-что и подошёл к Джейсану и предложил план.
- Генерал, у нас слабый флот его можно укрепить, вот что получиться:
Тяжелый крейсер типа Дредноут  – 1 шт.
Крейсер типа «Нейтронная Звезда» – 3 шт.
Рейдер типа «Набег» - 1 шт.
Фрегат типа«Корона» - 3 шт.
Легкий крейсер типа «Каррак» - 1 шт.
Y-wing – 60 шт.
ARC-170 – 60 шт.
AT-TE – 6 шт.
Laat/i – 24 шт.
Коррелианские Корветы - 5 шт.
z-95  – 24 шт.
V-19 – 12 шт.

-Ну что скажете?

0