Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 191 страница 200 из 449

191

Джейсен взглянул на список
-Хорошо-сказал он-Можете приступать

0

192

- Мне понадобятся мои пилоты, пару кораблей и джедай, вдруг переделка... И тем более вы генерал!
Вулкс расчитывал на помощь Джейсена.

0

193

-Ну,ладно,тока надеюсь будет не так как в прошлый раз-усмехнувшись сказал Джейсен

0

194

- Постараюсь, когда вы готовы лететь, мои пилоты мигом поднимут фрегат, и куда держим курс, генерал?
Вулкс ожидал ответа, приблизительно думая где дешевле купить корбали.

0

195

-Ну,такой список кораблей можно купить на Нар-Шааде-задумчиво сказал Джейсен

0

196

- Хорошо, вылетаем, Гровз командуй на взлёт.
Вулкс проследовал к фрегату, где уже находились новенькие z-95.
- За мной генерал!

0

197

Джейсен молча последовал за Вулксом

0

198

Оба командира зашли в фрегат, который поднялся над поверхностью планеты и взлетел вместе с 5 корветами в воздух, подготавливаясь для прыжка в гиперпространство.

Далее: Нар-Шаада

0

199

Артём немного посмотрев на бойцов сказал -Боюсь но придётся оставить всё оружие кроме имперских винтовок и моего светового меча. Готовьтесь мы взлетаем.

Имперский шатл закрыв трап стал легонько подниматься в воздух и разворачиваться в сторону вылета из ангара. Развернувшись он тронулся с места и опустив боковые крылья сделав дугу направился в небо на Орбиту Манаана

0

200

Ранее Орбита планеты Манаан

Влетев в атмосферу планеты шатл явно повреждён начал тереться об атмосферу так как во время обстрела у него была уничтожена система входа в атмосферу и через несколько секунд шатл вышел из под контроля при отвалившемся крыле с левого борта начал стремительное снижение. Пилоты пытаясь приземлиться как можно мягче направили шатл прямо в воду. Пролетев мимо базы повстанцев и привлёкши внимание всех, шатл рухнул в воду, но не взорвался. Артём тут же поспешил открыть запасной люк который делался на моделях подобного типа имперских шатлов и вылезти на ружу. Когда он вылез отойдя немного в сторонку он стал всматриваться в платформу Ахто на которой находилась база. За время перелёта он успел переодеться в свой нормальный костюм...

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно