Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 221 страница 230 из 449

221

- Фиксер, а что это с генералом? - спросил Вулкс.
Он задумался...

0

222

- Фиксер, ты же вроде техник и взломщик? И людми командовать умеешь? - Вулкс искоса смотрел на Дельту.

0

223

Фиксер немного замялся
-Ээмм,ну техник я неплохой,а вот людьми командывать мастер у нас Босс,хотя я бываю у него на подмене

0

224

- Ну вобщем, надо собрать рабочих и переделать один крейсер "Нейтронная звезда" под флагман - надо расширить ангар до 48 машин и увеличить кол-во орудий, броню и т. д. Сделаешь? - Вулкс говорил спокойно, но немного торопясь.

0

225

-Я поохож на строителя?-Весело сказал Фиксер-Я согласен

0

226

- Так всё ты просто будешь наблюдать... ангар на 48 истрибителей, не забудь, - Вулкс сделал наказ как ребёнку!

0

227

-Есть сэр!-отрапортировал Фиксер,и принялся осматривать строительство

0

228

Вулкс вышел встречать прибывших...

0

229

Ранее Орбита Манаана

Когда чёрный ястреб вошёл в атмосферу он немного сбавил ход. В ангар он влетал медленно так как на месте пилота сидел не Артём а Ваан. Приземлившись он отключил двигатели и открыл входной трап. Артём встав вышел из корабля и немного осмотревшись пошёл в сторону Вулкса...

0

230

- Генерал, база успешно полность функционирует, у нас есть отличный флот, не хотите взглянуть? Вулкс радостным тоном поприветствовал Артёма.

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно