Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 281 страница 290 из 449

281

Каель усмехнулся и перевёл взгляд на отряд
-Ну что ж нас конечно познакомили, но хотелось бы что бы вы сам представились

0

282

- Вы наш командир и сами вы нас узнаете только в одном деле, в бою, но могу сказать одно - мы одни из лучших, я подрывник и ваш заместитель, люблю поспорить и ненавижу тишину... - Ответил сержант Мелани

0

283

Понятно. Загружу тебе в шлем музыку  :D
Маркус, Робинсон в чем хороши вы и ваши бойцы?

0

284

- Музыку я люблю, динамическую... - ответил Мелани проверя шлем на наличия плеера.
- Я и мои ребята мог работать без прикрытия, - Робинсон намекнул на профессанолизм.
- Эй, - перебил его Маркус, - Кто всегда вас спасал из передряг, Робинсон?. Капрал, мы штурмовой отряд, вступаем в бой первыми и у нас еть лучемёт Z-6, вот как...

0

285

Так ну во-первых ссориться не надо. Оказывать помощь надо уметь, но важнее научиться принять её -сказал Каель тоном как учитель в первом классе
Шот, насколько сложные травмы ты можешь вылечить? И, Лонс, насколько быстро и манёвренно летаешь?

0

286

- Я летаю быстрее всех пилотов в батальоне, мой "Ларти" никогда не был подбит, но иногда не хватает боеприпасов... Много всегда врагов, а снарядов не очень - Лонс показал на свой корабль.
- Могу величить почти всё, от царапины до ранения в голову, главное успеть и чтобы самого не подстрелили... - Шот говорил ясно и чётко, вообще он был не из таких что отсиживался в укрытиях, а сам любит стрелять, за это и имя такое.

0

287

Ну чтож в теории мы уже победили- с усмешкой произнёс Каель
Ну и конечно думаю вы хотите стать легендарнее Дельты?- Сказал Каель и вспомнил наглого Скорча

0

288

- Конечно, но Дельта самый лучший отряд из всех, врят л можно стать такими же, особенно Босс... - Маркус смотрел на всё это с небольшим писимизмом.
Тут подошёл Вулкс и спросил:
- Ну что общаетесь?

0

289

Всё зависит от нас-Сказал Каель и повернулся к Вулксу
Да, командир, ребята отменные-сработаемся-Сказал Каель с гордостью

Отредактировано Каель (2011-09-18 22:47:10)

0

290

- Отлично, если вы хотите потренироваться, вон та зона для вас - Вулкс указал на тренировочное поле, - Отдохните, капрал, день был трудный, да, Каель удачи тебе... - после этих слов удалился для работы в Центре Управления

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно