Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 291 страница 300 из 449

291

Война войной,а отдых по расписанию -Сказал Каель своим
Отдыхайте...по закону пакости задание дадут именно завтра-Сказал Каель и посмотрел в небо

0

292

Хорошо
Ваан повернулся к мальчику
Идем сегодня будет твоя первая тренировка в быстром плане
Ваан пошел на тренировочное поле

0

293

Артём встав после медитации одел робу Магистра ещё сохранившеюся со времён старой республики. Выйдя и своей комнаты он подошёл к Каелю
-Поздравляю тебя. Надеюсь ты уже познакомился с своим отрядом? Я иногда буду выполнять ваши задания вместе с вами-сказал Артём и вытащил из кармана кристалл Силы и стал давать его Каелю.

0

294

Спасибо сэр, будем рады, есил составите компанию-Сказал Каель принимая кристал
А зачем он?-подумал Каель смотря на кристал

0

295

-Этот кристалл Силы. Он тебе понадобиться мой друг.-сказал Артём

0

296

Спасибо...за всё..-Сказал Каель еле-еле подбирая слова

0

297

Мы пришли...и чтобы не медлить я научу тебя сразу же бою на мечах, но для начала скажи как тебе больше нравится ?? Два меча или может один ?? Ну или двойной ??
Двойной наверно..я точно не могу сказать...наверно двойной
Такс ладно...это будет тяжело но думаю не невозможно,  для начала нужен двойной меч....нова надой просить магистра...или самому сделать..но на это уйдет целый день
Немного подомав Ваан решил что на создования второго меча не хватит материалов и пошел к артему

0

298

ВНИМАНИЕ ПРОШЛО 9 ЛЕТ, ПРОШУ ВСЕХ КТО ИЗМЕНИЛ АНКЕТУ НАЧАТЬ ОТ ИГРЫВАТЬ НОВУЮ ДАТУ!

0

299

:offtop: А нельзя типо написать: прошло дивных 9 лет, жизнь на базе... и тд?

0

300

Вулкс
В анкетах надо описывать то делал, а тут напишите только изменение в количествах людей, увеличить их в 2 раза, флот я вам напишу в лс

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно