Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 301 страница 310 из 449

301

скайвокер
Напиши короче сколько прибавилось и флот и тд в ЛС! Чтоы сейчас

0

302

Джейсен медленным шагом осматривал базу повстанцев

0

303

Ваан сидел у себя и чтото делал с световыми мечами
Почти готово...еще несколько штрихов и мои мечи будут готовы...Раину пора сделать свой световой меч, для этого ему нужен кристал а материал у него есть..как же он вырос
Ваан просто откинулся на спинку стула и вспомнил его обучение

0

304

Раин медленно подошёл к учителю и поклонился...
- Приветствую вас учитель! Какие нибудь новости есть? - со спокойствием спросил парень...

0

305

Привет Раин...нет пока ничего нету...как твои тренировки ??
Ваан сидел и спокойно мастерил что то с рукоятками своих мечей

0

306

Вулкс стал медлено подходить к остальным. Подойдя Вулкс начал говорить:
- За долгий промежуток времени наш флот в несколько раз стал больше и мощнее, по данным только что ко мне поступившим мы имеем:
+5 Нибулонов:
+2 МС
+3 фрегата
+1 авиносец
+ 500 Z - 95
+ 15 корелианских корветов
+ 100 Y вингов
+ 100 Laat/i

- Я считаю что следует укрепить флот снова, как мы сделали это  в прошлый раз и поменять устаревшие z-95 на ARC-170 и X-wing, а также увеличить кол-во ударных фрегатов и танков AT-TE, так ака нам придётся действовать и на суши.
Кстати, доложите мне пожалуйста о наличии кредитов в Альянсе, а также пехотинцев.
Мы должны отстоять Рилот, дабы закрепить за собой освободительную политику Республики, а не политику кратковременного мятежа, что думаете?

0

307

Артём сидел у себя в комнате и изучал древний табличку с символами ситхов. Выйдя из комнаты он подошёл к краю платформы держа табличку в руках при этом продолжая изучать её.

0

308

Джейсен подошел к Ваану
-Чем занимаетесь?-спросил джедай с легкой улыбкой.

0

309

Каель медленно шёл по базе
Тихо, скучно как обычно- подумал устало Каель

0

310

- Так, что с флотом то делать? И с Рилотом, а то надо людей готовить... - Вулкс проговорил медлено и ясно, смотря на отсальных.

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно