Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 321 страница 330 из 449

321

Вулкс зашёл за капралом в казармы батальона и сказал:
- Миссия растянется на 2-3 дня, мы полетим на Нар-Шааду, вперёд!
Два клона пошли к взлётой площадке и полетели на орбиту планеты.
Далее: Орбита Манаана

0

322

Джейсен убрал комлинник и бодрым шагом прошагал к себе на корабль.Прийдя туда,он еще раз проверил все системы,и сев рядом с Бориссом,завел двигатели

Далее:Орбита Маннана

0

323

Готово...теперь осталось опробовать
Ваан встал и пошел на полигон для тренировок
Теперь можно почти моментально менять стили боя.между двумя мечами и двойным мечом..
Ваан соединил низы рукояток и быстро расцепил
такс...осталось потренироваться в переходе к такому стилю боя

+1

324

Ранее: Орбита
Флот остался на орбите, а небольшой десантный транспорт доставил пассажиров на поверхность.
- Хорошая выдалась поездочка, но есть кое-какие дела. Нам следует отпарвится к правительству планеты и потребовать армию, и Шан сколько у нас сейчас солдат, предоствате отчёт, - Вулкс спросил.
Все трое, включая Каеля, пошли в Цетр Управления не отвелкаясь от разговора.

0

325

-Всего у нас около 4 тысяч солдат-сказал Джейсен

0

326

- Мало, надо наведться к селкатам, может армию одолжат. Надо освободить Рилот, его эители вступят в войну с Империей. Ну как идея? - Вулкс предложил свою точку зрения.

0

327

-Обеими руками ЗА, командир-ответил Каель
Ну посравнению с контрабандистами эители Рилота просто ангелы...-подумал Каель и здаумался...

0

328

Артём подошёл к разговаривающим...
-Идея конечно хорошая, но народ Рилота во времена войн клонов был сам по себе...-сказал Артём посмотрев на обоих держа в руках табличку с древними письменами Ситхов.-Мне нужны несколько добровольцев для обследования древних руин Академии Ситхов на Корибане.

0

329

-Я с тобой-сказал Джейсен-А что ты там забыл?

0

330

- Если бы я был джедаем я тоже отправился, но я всё таки подготовлю армию к Рилоту и подумаю над планом, в войны клонов Твилеки билесь вместе с генералом Даем! - Вулкс был возмущён.

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно