Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 331 страница 340 из 449

331

Каель усмехнулся
-Более того кто спас хвостоголовых от бидонов?

0

332

- Не уж то 501? Сражение было кошмарным, до прихода основных сил... И вообще Рилот это наша вторая Родина... - Вулкс все ещё не решался идти на осаду планеты.

0

333

-Вот и захватим...-Сказал Каель, но он всё еще думал про Камино...

0

334

-будьте осторожнее Империя просто так не отдаст Рилот.-сказал Артём-Мне нужно исследовать древние руины и найти раньше Императора древний артефакт ситхов который является источником огромной Силы...

0

335

- Так, Артём, нам джедаи нужны будут, а без тебя я совастся туда не хочу. Давай ты слетаешь куда надо, а я пока войска получше потренерую? Как, идёт? - Вулкс понимал, залог победы джедаи.

0

336

- А я пока пойду к селкатам, - сказал Вулкс, потом договорим, - кинул он Артёму.

0

337

Ваан пришел обратно на базу после своих тренировок
Сколько меня не было спросил Ваан сам себя
ладно надеюсь ничего не пропустил..за то я полностью отточил навык перехода между двумя стилями боев..
Ваан пошел к себе в комнату

0

338

-Не слишком рискованно брать в руки то, что даёт силу врагу?-спросил Каель у Артёма

0

339

-Меня больше волнует что будет с нами и с галактикой если они её найдут и начнут использовать-сказал Артём смотря на Каеля

0

340

-Я считаю, что такую штуку надо уничтожить сразу-Сказал Каель Артёму

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно