Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 341 страница 350 из 449

341

-Артем,я согласен с Каелем,этот артефакт должен быть уничтожен-сказал Джейсен думая

0

342

Ваан вышел из комнаты и подошел к Каелю и остальным
Я тут услышал ваш разговор...думаю вам будет полезно знать что уничтожить этот артефакт может только тот кто находиться на грани между светлой и темной стороной силы...ну можно назвать ее серой стороной.
Те джедай которые прилетели на планету где я  жил....собирались его уничтожить...но что то им помешало, жаль что они мне не все рассказали

0

343

-Именно для этого я и ищу его-сказал Артём немного улыбнувшись и обратил внимание на Ваана- Я думаю что вопрос об уничтожении можно пока отложить, главно его найти раньше императора.

0

344

-Хорошо-сказал Джейсен скрестив руки-Когда отправляемся?

0

345

-Корибан, в Академию Ситхов, а если точнее в то что от неё осталось...-сказал Артём

0

346

-А еще в оборот хорошо идут гранаты, базуки и танки-Сказал Каель Ваану

0

347

Ваан улыбнулся
Мозги лучше, от них толку больше.
Ваан повернулся к Артему
Я знаю человека который не относиться светлой и темной сторонам

0

348

-Они не лучше. Они дполняют друг друга
-Ведь разумом и без оружия  много не убьёшь

0

349

-И кто же?-спросил Джейсен у Ваана

0

350

Его имя я скажу позже...пока мы должны найти артефакт ведь так ?
Ваан посмотрел на артема

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно