Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

База Повстанцев

Сообщений 81 страница 90 из 449

81

-В любом случае из меня отличный пилот небольшого корабля, наподобие моего но никак не крейсера-сказал Артём

0

82

Вдруг в небе появился корабль, найдя стоянку в ангаре, Подполковник вышел из своего корабля и еще 4 роты солдат вместе с Подполковником и направились к народу.

- Меня зовут Тревис Грей, Подполковник Совета Галактической Службы Безопасности Альянса Повстанцев. Где господин Джонатан Квиннер? И почему он арестован? Я знаю, я был на Набу и мне Капитан Реймс рассказал о произошедшем.

Вы не имеете право, человек действовал по приказу 198-50... Вы разве не слышали о таком, Полковник Вулкс?

Кстати, со мной отряд войск прибыл, 400 бойцов элитного корпуса спецназа, они научат новообранцев подрывному делу, минному и саперному а также научат брать и захватывать этом вражеские корабли, теряя при наименьшее кол-во войск.

0

83

Вулкс улыбнулся и снял шлем:
- Зачем нам подрывники и сапёры, снайперы нужны и мои войска я сам обучать буду. Приказам я подчинятся вашим не буду, вы разжалованы генерал, примите это как истину. С вас достаточно, вы теперь полевой командир, тренеруйте войска, тренеруте...
Коммандер еле сдерживал смех...
- Да и элитней Фиолетового, только джедаи...

0

84

:offtop:
Какой нафиг Совет галактической службы безопасности повстанцев?

0

85

-Галактического альянса еще как токаго нет :offtop:

0

86

:offtop:
Да что тебе власть, дай покамандовать, тыже битву при Явине завалил

0

87

Артём подойдя к прибывшему генералу стал и руки у него были за спиной.
-Это моя инициатива была посадить генерала Квиннтера под стражу-сказал Артём

0

88

Молчать! - сказал прибывший Коммандир., посмотрев на Вулкса
Я здесь главный, возможно не совсем точно представился, Подполковник Службы Безопасности Союза Повстанцев! Меня поддержали многие Сенаторы, при Республики до приказа 66. И сейчас все Сенаторы меня до сих пор поддерживают, все до единого кроме сенаторов Органы, Мандалора, Ботавуй. Каждый выделил войска, флот и средства на строительство этой базы. Этот отдел был создан тайно, также как и Союз Повстанцев, вот почему многие незнают о существовании СБСП, поэтому все выполняют мои приказы...

Повернувшись к своим бойцам он сказал:
- Бойцы, смирно! - Бойцы встали смирно.
- Бойцы, вольно! - Бойцы разошлись.
- Оружие заряжай. - Бойцы начали заряжать винтовки.
- Приготовились, прицелились! - Бойцы стали наводить оружие на Полковника Вулкса.

Отойдя в сторону к Полковнику Вулксу:

Полковник, мои бойцы элитный спецназ и снайпера из них тоже есть толковые... не раздражайте меня, а то прикажу, и они все откроют огонь по вашему батальону... зачем нам проливать еще больше крови, ведь мы сейчас должны не воевать друг с другом, а наоборот держаться вместе... И еще, Полковник, Генерала Квиннера освободить тут же немедленно прямо сейчас. Это приказ 55/912. Он действовал по приказу 198-50, а согласно приказу 198-50, он делал все правильно, а постановлением 55/912 от 22 ДБЯ человек имеет право на досрочное освобождение от заключения при исполнении приказа 198-50.

И еще Полковник:
- Что Вы там про джедаев сказали? Я сам бывший джедай,

он тут же достал световой меч, продемонстрировав Вулксу, что он тоже джедай...

Отредактировано Джонотан Пирс (2011-08-02 22:14:08)

0

89

Джейсен включил световой мечь
-Прикажите своим воискам убрать оружие-сказал он

0

90

а....еще один джедай, я кстати тоже джедай.... доказать?
Я докажу что я умею использовать световой меч и силу джедая... но только не на глазах бойцов. Я могу доказать, что я действительно джедай, скажем на тренировочном полигоне...

Повернувшись, он приказал:
- Бойцы, оружие убрать... - бойцы тут же винтовки опустили...

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » База Повстанцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно