- Ступай. - Улик повернулся спиной к храму и пошёл на корабль.
Вход в храм был частично завален камнями, однако пройти было можно. Для построек былого времени, это было гигантское сооружение, у входа, вровень с высотой храма стояли огромные статуи. В руках у каждой были мечи, которые упирались в землю. Ступенек до входа было множество, и многие уже развалились.
Глава 1. Вторжение Империи Ситхов
Сообщений 61 страница 70 из 101
Поделиться612012-12-14 11:24:06
Поделиться622012-12-14 21:50:27
Джейсону стало интересно и он двинулся вперёд, аккуратно ступая вверх по лестнице. Оглядываясь Соло рассматривал находящиеся вокруг строения.
Поделиться632012-12-14 22:06:18
Поднимаясь выше, было видно больше местности. Кругом было всё развалено, неподалёку приземлились несколько транспортников, из них высадились труперы и встали на дежурство. Некоторые из них разгружали ящики, другие разбивали лагерь... До верха оставалось немного, с каждым щагом Джейсен чувствовал усиление тёмной стороны силы.
Улик в своём корабле взял галографически передатчик и вышел из корабля. Спустившись по трапу, он с помощью силу опустил передатчик на землю и активировал его настроившись на Корускант.
Поделиться642012-12-14 22:20:02
Джейсон шёл вперёд медленным - неспешным шагом. Поднявшись наверх, Соло проник в Силу и старался ощущать всё что происходит вокруг, надеясь почувствовать хоть что то.
На проекторе появилась девушка из службы связи системы Карускант.
- Слушаю вас!
Поделиться652012-12-14 22:25:04
У Джейсеня появилось странное чувство, когда он уже подошёл ко входу. Оно было похоже на головокружение. Перед ним были огромные ворота, которые были открыты. За входом была кромешная тьма.
- Свяжите меня с верховным сенатором Республики. - напористо и грозно произнёс ситх.
Поделиться662012-12-14 22:46:57
Джейсон сделал шаг в неизвестность, его глазам потребовалось немного времени, дабы привыкнуть к темноте, однако с помощью Силы он уже начал ощупывать пространство.
Ответ из передатчика не заставил себя ждать.
- Кто вы? Нужен код доступа!
Поделиться672012-12-14 22:53:00
Голову Соло как будто сдавило, непонятный шёпот и гул в голове мешал сосредоточится. Не сложно было догадаться, что в храме чересчур большое влияние тёмной стороны. С каждым шагом становилось идти всё сложнее.
Улик смутился. Использовав силу тёмной стороны, для убеждения оператора Кел - Дрома произнёс: - Ты должна связать меня с верховным сенатором Республики!
Поделиться682012-12-14 22:57:40
Джейсон уже мало что понимал, он бродил по храму, держа одно рукой за голову. Его будто раздирало на части! парень пытался вслушаться в шёпот, так как некоторые слова стали более разборчивыми.
- Я свяжу вас с Верховным Канцлером республики - проговорила девушка. Через секунду на голограмме появился глава республики.
- Я вас слушаю
Поделиться692012-12-14 23:12:57
Один из голосов показался знакомы, он был очень похож на его брата: - Я никогда не любил е... - голос растворился и следом за ним ещё один, был похож на женский.
- Ничтожество!!! - на мгновение всё затихло.
Знакомое дыхание услышал Джейсен, как в тех снах. За спиной прозвучал звук включающегося светового меча и комната немного озарилась красным светом.
- Вы обязаны выдать всех джедаев. Иначе планета за планетой, Республика падёт! - голос Улика был устрашающим.
Поделиться702012-12-14 23:22:58
Джейсон резко развернулся и принял защитную стойку подняв руки.... Джейсон принялся пристально вглядываться вдаль, красное сияние ослепило и на секунду Соло потерял концентрацию.
- Кто вы? Это вы причастны к потери связи с Коррибаном?