Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 2. Вторжение в сенат.

Глава 2. Вторжение в сенат.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Не тратьте моё время! - сердито сказал Ситх.
- Канцлер, вы когда нибудь видели как умирает Джедай? - Улик жестом показал Кейдусу прикончить своего дядю. Замахнувшись Джейсен замер.
- Я, я не могу... - промолвил он.
- Слабак! - разряд молнии который выпустил Улик в подмастерье сбил  сног и причинил дикую боль, при этом его лицо украсили ожоги.
Схватив свой стафф, Улик активировал одну сторону и взмыл в воздух, приземлился буквально в метре от Люка с силовым ударом в пол. Скайвокера подкинуло в верх почти на четыре метра. Повторив прыжок вверх, в полёте Кел-Дрома проткнул его, перевернул в полёте спиной вниз с рывком силы вбил его в пол. После такого бы никто не выжил. В зале вылетели все стёкла. Ситх поднялся выключил меч и повесил на пояс, подошёл к Канцлеру.
- Ещё долго? - настоятельно спросил Лорд. Джейсен был без сознания от болевого шока.

0

32

- Уже всё! - дрожащим голосом промолвил ботан.

0

33

Кел-Дрома схватил бумаги, развернулся и пошёл.
- Ещё увидимся, с вами приятно иметь дело. А если хотите сохранить галактику, советую нам помочь в поисках Джедаев. - не оборачиваясь произнёс ситх. В это время очнулся Джейсен, встал на колени, после чего полностью встал на ноги. Бросив недовольный взгляд на Владыку, последовал за ним. Вышли из здания сената без помех. Погрузились на Хищную Тень и отправились на орбиту. Выйдя в космическое пространство, корабль взял курс на затмение. Войдя в главный ангар, Ситх со своим учеником отправился на командный мостик. Поднявшись на лифте, его встречала целая группа офицеров, они приветствовали Улика.
- Достаточно. Курс, планета Куат. - спустя двадцать минут пространство над Корускантом было чистым.
Стало снова тихо и спокойно. Угрозы уже никакой не было.

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 2. Вторжение в сенат.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно