Это специальный квартал, где живут военные структуры Союза Повстанцев.
В одном из домов этого квартала с видом на Королевский дворец живет Генерал Пирс.
Объявления
25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! |
Star Wars: Rebels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Военный квартал
Это специальный квартал, где живут военные структуры Союза Повстанцев.
В одном из домов этого квартала с видом на Королевский дворец живет Генерал Пирс.
Итак, утро, 9 часов, вдруг к нему в номер постучал человек:
- Кто там??? - спросил Генерал...
- Это из военного комитета безопасности Союза Повстанцев..- ответил посыльный
- Что нужно, спросил Генерал Пирс
- Вам нужно срочно собирать группу повстанцев, дело особой важности - ответил визитер.
- Ах да, я совсем забыл про совещание, посыльный, передайте в комнату охраны, там у лестницы справа, чтобы готовили мой корабль к вылету...
- Хорошо, я им передам
Через несколько минут:
- Господин Главкомм, Ваш корабль готов, дежурный по смене - Лейтенант Бланер.
- Вольно, солдат, проводите меня на корабль.
----------------> Улицы Тида...
НПС по связи:
- Лейтенант Джеффорд, говорит Генерал Квиннер, приказываю, отправить все транспортные корабли на Рилот, Вам нужны войска, нам база.
- Да сэр, мы в течении часа отправим все имеющиеся транспортные средства на Рилот, мы поможем, если это необходимо в такой период
- Спасибо, им нужны транспортники
- Господин Генерал, у нас есть 30 транспортников, в каждом из них поместятся до 40 бойцов.
- Тогда высылайте 15 единиц.
- Так точно господин Генерал
Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Военный квартал