Роан пытался помочь чем то с помощью управления в компьютере...
- Хавен, давай на то поле, там есть шанс! - Прокричал джедай в микрофон.
Заброшенная База Сепаратистов
Сообщений 91 страница 100 из 314
Поделиться912011-06-16 13:32:35
Поделиться922011-06-16 13:42:17
- Так, да прибудет с нами Сила, Роан, я захожу на посадку! - крикнул Хэв.
Корабль стал сближаться с поверхность планеты. При касании крейсер немного отбросило вправо, потом влево.
- Стабилизаторы на всю, выключать двигатели по одному не резко...
Поделиться932011-06-16 21:04:50
Роан принялся выполнять указание пилота.... Через мгноение крейсер упешноприземлился, но гидравлика всё таки пострадала...
- Спасибо Брат! - Сказал Роан, когда подошёл к джедаю и положил ему на плечо руку...
Поделиться942011-06-16 22:09:46
Связь Голосвязь:
- Генерал Шрайн, это Генерал Квиннер. Приказываю Вам начать строительство базы повстанцев на Явине, я через несколько минут прибуду на Явин.
На Ботавуи планету оккупировала Империя, насколько мне известно, там на Орбите есть флагман Империи, скорее всего Высшее военное коммандование Империи, мы попытались вывести его из строя, но не успели доделать дела, тут в этот момент прибыло еще одно подкрепление Имперских кораблей, около 100 боевых единиц. И самое интересное: они появились из гиперпространства, ощущение такое, они словно знали о нашем прибытии на планету, но откуда они это знали?
Отредактировано Джонотан Пирс (2011-06-16 22:10:12)
Поделиться952011-06-16 22:22:04
Роан взял связь:
- Слушаю вас.... Это мы их вспалошили, когда вытаскивали беженцев. Строительство уже начато, под моим контролем теперь есть Венатор. Ждём вас. - сказал Роан и положил передатчик.
Поделиться962011-06-16 22:38:10
Корабль приземлился в джунглях в 1 километре от других поселений, где собственно и велось строительство базы...
Выйдя с охраной из корабля, Генерал Квиннер отправился в поселение рядом с которым велось строение базы...
Наконец, через 40 минут они неспеша дошли до базы, и найдя Генерала сказали:
- Господин Генерал, вот собственно я и прибыл, долложите мне об обстановке на Ботавуи, насколько я понял эту планету оккупировали корабли Империи, какие действия будут направленны против Империи???
Поделиться972011-06-16 22:40:49
- На данный момент идёт строительство базы, действия будут идти после полной готовности. Мы хотим напасть на военный караван. - Роан говорил это медленно направляясь к штабу...
Поделиться982011-06-16 22:53:16
Господин Генерал, пойдя рядом с ним, Квиннер заговорил:
- Господин Генерал, видите ли, мы пытались обезвредить их судно, которое коммандовало войсками Империи но во время боя из гиперпространства прибыло еще около 100 тяжелых кораблей империи.
- Но сэр, Императора нельзя недооценивать, он способен на многое, он ведь обладает силой, которая нам простым офицерам и генералам неподвластна. Да, кстати, у нас 10 бомбадировщиков среднего класса оборудованными ионными ракетами, они самонаводящиеся, они могут миновать даже силовое защитное поле вражеского корабля, и обойти любое препятствие, но проблемма вся в том, что у нас этих ракет очень мало, по 20 единиц на один бомбадировщик. Поэтому наши бомбадировщики могут быть полезными при сопровождении судов, но они могут только защищать но кто тогда будет атаковать вражеские действия, отражать все атаки??? И еще, походу Имперцы заранее знали о нашем прибытие, я думаю то сообщение при очередном совещании на Набу была ловушка, поэтому мы решили проверить информацию, но как Вы понимаете, после увиденного информация подтвердилась.. Империя возможно захочет просмотреть это сообщение, но им это не удастся, сообщение было зашифрованно, и с кем была связь на самом деле - неизвестно...
Поделиться992011-06-16 22:58:11
- Генерал, я хотел бы вас попросить организовать оборону. к своим судам возьмите 6 истребителей с Набу и один модернизированый Корелианский Корвет. Я и мой ученик должны отбыть на Моно - каламариан. Там для нас строят суда. - Роан говорил так же медленно как и шёл. На его офицерской форме висел световой меч, и выглядело это странно...
Поделиться1002011-06-16 23:16:09
-Генерал, я конешно понимаю, но видите ли, я хотел бы тогда, чтобы Вы взяли для сопровождения 2 бомбардировщика, они смогут Вам помочь, Вам нельзя суетиться, ведь Вейдер будет искать всех оставшихся джедаев, поэтому знаю об опасности, у меня в ангарае пару средних бомбадировщиков, они смогут Вас охранять но не драться, но зато Вы сможе проскользнуть мимо имперских патрулей, так как эти бомбадировщики очень маневренны и смогут пролезть через узкие преграды...
- Оборону чего, господин Генерал? Явина что ли? Это просто смешно, что Имперцам делать тут... ???