Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Заброшенная База Сепаратистов

Сообщений 101 страница 110 из 314

101

Артём медленно вошёл в штаб
-Приветствую вас Генерал-сказал Артём шагая в сторону разговаривающих держа руки за спиной-Насчёт Вейдера не беспокойтесь я полечу с ними на Мон-Каларми, да, и могли бы вы оставить один образец ионных ракет для того чтоб наши Ботаны учёные могли начать их создавать в промышленных маштабах. Прошу прощения я не представился, Артём Линник выживший Джедай со времён старой республики, в последние дни республики был одним из глав ордена Джедаев. И так времени для подготовки нам хватает так как тут стоят самые лучшие глушащие сенсора которые не позволят имперцам заметить нас даже с орбиты планеты. Ваши корабли и лично вы должны остаться тут дабы не погибнуть быстрой смертью от рук имперских кораблей. Так же оборона Явина нам нужна.... а имперские патрули мы пройдём как свои, у меня на корабле имеется датчик который не даёт имперским радарам распознать мой корабль, а так же имперская рация на их частоте и все позывные.
Артём повернулся к Роану
-Роан мы полетим на Чёрном ястребе, а Венатор останется тут для ремонта и модификации под повстанческий флагман.

0

102

- Хорошо, я могу предоставить Вам чертежи этой технологии, этих ракет, в километре отсюда там увидете фрегат, там в ангаре найдете средний бомбадировщик, там есть вся информация с техническими данными о ракетах, я думаю технических данных хватит?
- Мой корабль размещен на востоке ближе к тому зеленому холму,
Генерал Квиннер повернулся и выйдя из штабап показал направление к своему фрегату...
- Мой друг джедай. Вейдер не самое ужасное, Император куда главнее, кстати, Артем, вы знаете, что мы будет делать с Ботавуй, их планету оккупировали Имперские войска? И каждый раз туда прибывает постоянное подкрепление, по 100 боевых единиц за раз...

0

103

- Если от меня, что то зависит, говорите, я могу командовать пилотированием Венатора, но я пока пойду отдохну от такого полёта... - очень уставшим голосом сказал джедай.
Он остался дослушать разговор, хотя от нервного напряжение еле держался на ногах.

0

104

- Хевен, прими командование над управлением Венатора, я и Артём займёмся его тактическим руководством. Генерал Пирс, я не вижу шанса пробить оборону Империи на Ботавуи, мы вывезли большенство населения сюда, по этому больше мы нечего не сможем сделать, пок рано. - Роан немного стал грусным, он подумал о судьбе Ботанов, которых не смогли спасти, но выхода небыло.

0

105

скайвокер
Моего игрового персонажа зовут Генерал Джонатан Квиннер... А вот в форуме - Джонатан Пирс это логин...
По игре ко мне обращайтесь или Господин Генерал, либо Господин Квиннер, для своих просто Джон, для служебных Генерал Квиннер. П.С. Что тут трудно запомнить???

0

106

Джонотан Пирс
:offtop: В таких случаях надо писать имя перса в подписи, как к примеру у меня...

0

107

- Курс Венатора, Роан? - спросил Хэв.
- Нам надо всего час, чтобы его починить...

0

108

-Ботавуи нам придётся оставить, мы пока не готовы сражаться в открытую с империей.-Сказал Артём и немного закрыл глаза. Постояв так несколько секунд он открыл их-тем более города на Ботавуи больше нет...-В голосе Артёма слышалась небольшая скорбь и грусть.-Венатор на ремонтную платформу и Хэв мы ещё и модифицировать его будим и перекрасим под имперские крейсера. Он может позволить нам безследно проходить имперские патрули

0

109

- Господа, я тут вспомнил одну вещь, там на Ботавуи, среди кораблей был пробный экспериментальный корабль серии типа "Покоритель" Если Вы помните, Господин Генерал, я на собрании про него рассказывал. Нам нужно не дать им запустить серийное производство иначе мы не сможем одолеть Императора. Против него мои ионные ракеты и пригодятся для его захвата, но их очень мало...
-Господин Линник попросил у меня образец этой технологии, я ему предоставлю все технические данные на эту технологию...

- Господин Линник, так я не понял все же, Вам нужна технология ионных ракет?
Спросил Генерал Квиннер у Джедая

- Кстати, технические характеристики есть у меня с собой на этом датападе
передает датапад со всеми данными от ионных ракет.
- Вот господин Джедай, держите.
- Кстати, если интересует один образец ракет, идемте со мной...

Отредактировано Джонотан Пирс (2011-06-17 12:28:43)

0

110

- Мне кажется, что всё-таки пора посетить Мон Каламари, купить корабли новые и запчасти к ним, я готов, даже без отдыха... Что касается солдат, нам же нужен лишний батальон? - говорил Хэв, ему на ум снова пришла отличная идея.
- По поводу крейсера, Артём, ты прав!
- А вот как насчёт крейсеров Империи, то туго придётся, надо набрать соллат на Свободу.

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно