Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Заброшенная База Сепаратистов

Сообщений 111 страница 120 из 314

111

:offtop: мой перс являлся генералом повстанцев)))
Я ещё отыгрываю за Коту пока не придёт Киллер

Артём немного задумался и приняв думающую позу сказал-нам надо тихо украсть этот корабль или же найти верфь где они производятся.
-Всё верно генерал Линник, эти корабли представляют нам большую опасность-сказал Рам Кота который подошёл к генералам
-Это не самое опасное что нам стоит бояться. В данных сепаратистов которые тут были я заметил что во время атаки на Геонозис Клонов Республики с самого геонозиса были вывезены чертежи супер оружия. Если верить данным то граф дуку отвёз эти данные Дарту Сидиусу, а Дарт Сидиус как нам известно император.

0

112

- Значит стоит навестить Императора на Корусканте! Кто за? - усмехнулся Сворд.

0

113

Артём немного покосился на Сворда
-Я не сомневаюсь что император начал разработку этого оружия. Что касается Мон-Каларми полетим на моём корабле чтоб не особо привлекать внимания.

0

114

- Это точно, да и почему все императора боятся, нас 4 джедая, можно попробовать! - сказал Хэв.

0

115

-Не стоит недооценивать Тёмную сторону-сказал Артём и немного покачал головой-Что вы думаете о этом оружии Генерал Квиннтер?-сказал Артём и посмотрел в сторону Джонатана

0

116

- Пока на серийное производство поставили "покоритель" мы не сумеем их преодолеть.
- Я могу дать Вам пару бомбадировщиков, заодоно посмотрите в деле ионные ракеты в боевых условиях, если они оправдают Ваши ожидания, то тогда мы запустим их в огромный масштабное производство.
Кстати, по цене они занимают среднюю стоимость по базовым параметрам. Год назад эти ракеты были самым эффективным оружием против Сепаратистов.
Производство одного ионного заряда вышло в общей базовой стоимости около 5000 кредитов за 1 единицу.
Те ракеты они были немного модифицированны со специальным датчиком тепла а также и распознавание препятствий и навигатором свои/враги. Тогда стоимость с учетом модификаций и внесенные изменения составили 15 000 кредитов за штуку...
Ну что, ракеты внушают доверие? Кстати, мы не должны позволить запустить Звезду Смерти, по любому мы должны Звезду Смерти не позволить им достроить, на неопределенное время приостановить производство Звезды Смерти. Кстати, как раз на одном из "покорителей" есть более подробные чертежи технических данных этой их новой технологии, захватить покоритель это пол-дела, но проблемма вся в том, что они выпустили по моим данным, если они точны около 50 покорителей, и неизвестно, на каком из них хранятся эти данные, но еще, Император не глуп, а поэтому он всегда носит эти данные с собой, но к нему не подобраться, у него элитная охранная имперская гвардия, и еще Вейдер всегда рядом, куча офицеров и штурмовиков... Захватив Императора можно будет обыскать его, у него явно будет датапад с данными об ЗС...
И еще: покоритель охраняют всегда 5 кораблей,
двое по сторонам, один сзади, еще двое спереди...

0

117

- Так на это нам потребуются люди, так что моё предложение про батальон! - крикнул Хэв.

0

118

Хэвен, я могу Вам выделить небольшой отряд - 100 бойцов, элитные стрелки в своем деле, почти снайперы... берете? - вежливо спросил Джонатан
Если действительно их берете, то я дам распоряжение, и они встанут под Ваше коммандование... Мне распоряжение давать на 100 бойцов или как???

0

119

- Вы знаете генерал, во время Воин Клонов я был командующим у одного фиолетового батальона, я поговорю с ним, так как он не пошёл в штурмовики, я поговорю, если что 100 бойцов никогда не помешают и для меня огромная честь, что вы предоложили комиандование! - ответил Хэв.

0

120

Джонотан Пирс
:offtop: Я напоминаю у вас в подчинении 60 добровольцев....
- Хевен. Мы соберём бойцов из монокаламарианцев и Ботанов. Затем наймём профисеональных бойцов. Венатор должен быть готов к нашему возвращению. - Затем Роан встал и подошёл к Артёму в ожидании, когда тот проводит его к своему кораблю...

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно