Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Заброшенная База Сепаратистов

Сообщений 121 страница 130 из 314

121

- Разрешите улететь, на 6 часов, Роан? - спросил Хэвен.

0

122

- Хорошо. - Ответил Роан...

0

123

- Если что, свяжусь с вами по закрытому каналу! - ответил Сворд!

0

124

:offtop:
Тогда ситуация такая: ведь на Набу существовал отряд из 300 человек, и этот отряд пусть подчиняеться не напрямую мне, но через моего человека, Капитан Реймс (НПС, которым я временно управлял, находясь мой персонаж на Набу) и они естественно присоединились к моему персонажу, а значит, что 100 человек с отряда Набу и будут те, войска, которые я выделю личным распоряжением Капитану Реймсу... и после моего распоряжения Капитан Реймс выделит эти войска в армию Повстанцев, а что если так сделать?

0

125

- Роан, Генерал, меня кто-нибудь слышит? Ответьте! - кричал Хэвен.
- Я на Рилоте, мне нужны корабли большой вместимости!

0

126

- Это Генерал Квиннер, слышим, что у Вас произошло???
- Вас плохо слышно, какие-то помехи рядом в эфире...

0

127

- Это закрытый канал связи! У нас появились 254 новых бойца, нужны корабли! - кричал Хэв, что бы его можно было услышать! - Мы на Рилоте! Генерал!

0

128

Хевен, я связался с базой на Набу, 15  транспортников они вышлют в течении одного часа... зато эти транспортники могут вмещать до 20 солдат...

Отредактировано Джонотан Пирс (2011-06-17 19:29:49)

0

129

Ферус стоя в стороне молча слушал разговор джедаев с генералом Квиннером.Через несколько минут после разговора он подошел к Роану.
-Ну что,отправляемся на Мон-Каламари?-шепотом спросил он.

0

130

Один из офицеров личного корабля Генерала Квиннера, подошел к начальству и сказал:

Лейтенант КСБ (Лейтенант Королевской Службы Безопасности):

- Господин Генерал, разрешите обратиться к Вам, очень важное послание...
Генерал Квиннер:
- Давайте лейтенант, что у Вас такое важное?
Лейтенант:
- Господин Генерал, после событий на Ботавуй, один из кораблей при побеги с планеты был сбит, но одному из пилотов удалось выжить в крушении...
Квиннер:
- Хорошо, для расследования этого дела предоставьте мне записи протоколов крушения транспортного корабля.
Лейтенант:
- Вот сэр, держите, но это не все, пилот знает, что транспортник упал не просто так...
Квиннер:
- Продолжайте офицер....
Лейтенант:
-  Дело все в том, что на транспортнике, который разбился был имперский агент, который пытался получить доступ к местонахождению беглецов, но его засекла служба безопасности, и он по неосторожности сделал в генераторе замыкание, корабль сгорел и упал на планету.
Квиннер:
- А, так вот объясняет все это: имперская полиция, которая изучает обломки с места падения, плюс засада империи на Орбите Ботавуй...
- Спасибо Лейтенант, можете быть свободны...
Лейтенант:
- Так точно сер...

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно