Генерал Шрайн, простите, у меня появилась информация по сбитому кораблю на Ботавуи, один из офицеров, который у меня в подчинении просил Вам передать диск с записью, которая была сделана примерно за час до крушения, также по переданной мне информации, на борту разбитого судна был замечен агент империи, который пытался расшифровать данные, куда направляются корабли, но его вычислили, и он решил действовать, создал замыкание тем самым выведя из строя двигатель корабля... кстати, моему офицеру запись передали, и ВЫ знаете, эту запись передал один из пилотов того сбитого судна, так как одному пилоту удалось выжить во время крушения... Знаю, это совершенно невозможно, но это может быть, один из 100 шансов на выживание, поэтому Вам стоит просмотреть запись...
- Генерал, если хотите, я займусь этим расследованием и возьму это дело под свой личный контроль.
Заброшенная База Сепаратистов
Сообщений 131 страница 140 из 314
Поделиться1312011-06-18 19:32:02
Поделиться1322011-06-18 19:41:16
- Да генерал, займитесь этим. - Сказал Роан и направился к выходу, чтобы сесть в корабль и отправиться на Мон - Каламари....
Поделиться1332011-06-18 19:53:33
- Хорошо, как только будет результат, я Вам лично сообщу....
Поделиться1342011-06-18 20:04:51
Ферус молча направился к "Черному Ястребу",по пути размышляя как им можно будет купить корабли по дешевки
Поделиться1352011-06-18 20:27:51
Немного спустя:
Найдя небольшой штаб, Генерал принялся изучать материалы по данному делу, и решил просмотреть запись сделанную во время покидания системы планеты...
Включив видеозапись, Генерал решил просмотреть запись с самого начала и тут он увидел:
- главный зал транспортного судна, он увидел загрузку пассажиров, увидел, что зал пассажирами был забит, далее он промотал запись на 2 минуты вперед, просмотрев то, что происходит в кабине пилотов и вот что он услышал:
- Послушай, мы точно туда их должны отправить???
- Да, таков приказ был, нам приказали
- Но мы можем сами пострадать.
- Я тебе говорю: успокойся, Империя сюда не сунется...
- Ты так уверен?? А шпион имперский сюда забраться под видом своего пассажира сможет...
- Не переживай, у нас хорошая охрана...
- Но если что произойдет, виноват будешь ты...
Далее Генерал решил просмотреть запись в пассажирском зале, просмотрев он увидел:
- Так так, один из пассажиров, очень нервничает, что же, увеличим изображение, так так, не может быть, у него бластер на поясе а у других нету... Значит наш клиент...
Немного позже обрывки видео в комнате информационного терминала, там мы видим:
- Вот наш псевдопассажир, он пошел посмотреть что-то особенное, но что именно, так, он с кем-то пытается связаться с кем-то, ладно послушаем:
- Господин Гранд-мофф, на одном из транспортников мною обнаружены беженцы, что мне делать, мне тогда скачать маршрут следования или лететь с ними до конца???
- Мой друг, для начала скачайте данные, куда они направляются, главное, чтобы они Вас не смогли обнаружить...
- Простите, сюда кто-то идет...
- Хорошо, конец связи...
Так так, я не сдамся им живым, поэтому, если меня поймают, то все пропало, поэтому я должен найти другой выход...
Итак, он нашел выход, и направился напрямую к люку, ведущим в моторно-двигательный отсек...
Смотря дальше запись:
Он сделал дистанционное замыкание, которое ведет напрямую в рубку пилота... и вернулся к себе на место, и включил установку и поставил на 10 минут, при этом стерев следы своего пребывания...
Дальше резко пошел отсчет, так, 9 минут спустя:
Так, а вот в шлюпке и 3й пилот, он решил свалить из корабля, явно понимая, что он стал свидетелем всего, что произошло...
И опять, камера моторного отсека:
Запуск таймера начался: 60 секунд... 55, 50....45......40..........30........25........20......
В это время в пилотной части: Внимание!!! Произошла автоматическая блокировека системы управления автопилотом.... Внимание!!! Заблокирована система навигационного компьютера...
20 секунд после - щелчок произошел, искры пошли газ, разгермитизация, заблокированное управление руля, штурвал и датчики не работают... связь тоже вышла из строя...
Поделиться1362011-06-18 22:28:02
Чуть позже...
- Лейтенант!!!
Через 10 минут:
- Да, господин Генерал, слушаю Вас:
Генерал Квиннер:
- Лейтенант, что Вам известно о выжившем???
Офицер:
- Господин Генерал, на самом деле мы думали, что ни одного свидетеля не найти, но тут вдруг мне передали запись, поэтому я сразу Вас стал искать..
Генерал Квиннер:
- Правильно сделали, тем более мне поручили заняться этим вопросом.
Офицер:
- Простите господин Генерал, мы смогли расшифровать отправителя, точнее заказчика, мы пока узнали, что он во время заказа и крушения находился на Кесселе... он был только посредником между Гранд-моффом Таркиным и исполнителем. Он был связным и поэтому мы должны будем искать связного, который и откроет нам своего исполнителя...
Поделиться1372011-06-18 23:07:23
Артём отправился на Чёрный ястреб показывая Роану жестом чтоб он тоже шёл. Когда все дошли до корабля от туда вышел RD3 явно немного не в себе
-Эээ.....Хозяин кажется у нас полетело несколько приборов, такие как датчик обнаружения ракет и запасной гипердвигатель-сказал Дроид который был несколько напуган
-Ничего RD3 починим по пути-сказал Артём и стал входить на Корабль вдруг раздался резкий грохот и лицо дроида стало ещё более напуганым и в ту же секунду раздался крик
-RD3! Ты что наделал???-Прокричал Артём так чтоб лишь дроид слышал который не спеша входил в корабль.Артём выйдя и посмотрев немного ухмыльнулся
-Заходите полетит корабль.....-сказал Артём смотря на Джедаев которые были явно растеряны
Поделиться1382011-06-18 23:21:24
Ферус сделал удивленное выражение лица,но потом пришел в себя, и улыбаясь стал подниматься по трапу.
-Что то случилось Артем?-спросил он улыбаясь.
Поделиться1392011-06-18 23:47:00
Подойдя к уходящим джедаям, Генерал Квиннер сказал:
- Господа, прошу прощение, Вы хоть и улетаете, но есть промежуточное расследование по транспортному кораблю, упавшему на поверхности Ботавуи, мои связисты расшифровали часть информации, переговоров, которыве незаконно проводились на корабле... заказчик был в то время на Кесселе, это был связной, мои связисты уловили сигнал, через промежуточный сигнал удалось поймать сигнал, на корабле, который упал, в техническом помещении есть рубка связи, так вот, станция приема/передачи находилась тогда на Кесселе...!!! Явно там был связной, но я не могу туда лететь, это Имперская территория, а это все объясняет, во первых, почему там имперский патруль на Орбите Ботавуй, а во -вторых в корабле был обнаружен имперский агент, его засекли и он создал замыкание... одному из Вас придется лететь на Кессель и проверить кто в тот день дежурил на линии, я не могу, они тут же начнут в меня стрелять, как увидят Республиканский корабль, и тем более, на случай нападения на Явин, кто будет его охранять??? Передайте эту информацию Генералу Шрайну, да где его носит, когда он нужен, его нету...
Поделиться1402011-06-19 00:18:36
Ферус молча выслушал Квинера,и сказал.
-Я могу отправиться на Кессель.-Он взглянул на Артема и продолжил- только мне нужен транспорт.