Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Заброшенная База Сепаратистов

Сообщений 151 страница 160 из 314

151

У меня есть доказательство, примерно за час до крушения была сделана голозапись, просмотрев несколько кадров, я увидел, что на борту был агент империи, замаскированный под обычного пассажира, он нервничал, и у него был обнаружен бластер по поясе, каким образом проник на корабль, сейчас идет расследование, он вел переговоры в технической комнате, я расслышал, что он связан был с кем-то из высшего начальства Империи, имени не было услышанно, но звание - Гранд-Мофф прозвучало точно. после того, как связь закончилась, он ушел в моторный отсек, там на стене есть панель управления центральной системы управления, он как раз хотел скачать данные, но не успел, его едва заметил 3й пилот и по совместительству техник, он и передал запись, ему удалось покинуть экипаж во время крушения, рулевую часть отказало, пилоты не смогли ни самостоятельно помочь исправить ситуацию, ни связь, ее тоже заблокировало, в итоге корабль перегрелся, двигатель отказал, и корабль разнесло на части...
...
Кроме того, наши связисты вычислили откуда шла передача сигнала, сигнал передачи данных - был обнаружен на Кесселе...
Диск с записью передал этот самый пилот, возможно его уже там нету, он сейчас прячется где-то на Ботавуй, прячется от имперских войск...
Чтобы найти реального заказчика, нужно искать на Кесселе... но туда опасно суваться, это имперская территория...

0

152

- Я так понял, Ферус отправился на Кессель? Генерал, спасибо за сведения! - сказал Хэвен.
- А мы отправляемся на Мон Каламари, Роан? Тогда Вулкс останется здесь для тренировки войск! Ребята давно не бегали!

0

153

- Как скажешь Хев. - Ответил Роан.
- мы на Мон Каламари. Они должны помочь. - Шрайн повернулся к капитану:
- займитесь проверкой шагоходов с Венатора, пригодится. - После этих слов джедай принялся помогать Артёму.

0

154

- Так точно, командир, - ответил капитан.
- Будут как новенькие!

0

155

- А с вами можно, Роан, мне надо купить ещё один десантный корабль для батальона! - спросил Хэвен Сворд.

0

156

Господа, не переживайте так за батальон войск, если хотите, я сам за ним понаблюдаю и лично присмотрю...
:offtop:
А кто будет отвечать за Капитана Вулкса, пока основные персонажи полетят на Мон-Каламари... ???

Отредактировано Джонотан Пирс (2011-06-19 22:49:52)

0

157

- Конечно Хев, сколько у тебя денег? - Роан говорил из за монитора компьютера корабля....

0

158

Кстати, господа, тут такое дело:
- Во время войны клонов, когда я служил Королеве Набу, у меня был сослуживец, Джейф Манерфид, во время войны кто куда делся, и вот я нашел о нем информацию, насколько мне известно, он где-то на Мон-Каламари, если его найдете, передайте ему, что его искал Генерал Джонатан Квиннер, т.е. ему скажете, что его сослуживец Джон, и передайте ему вот что:
- Видите, у меня осталась форма Королевской гвардии, служил при мне в одном отряде, а также передайте ему блямбу металлическую, символизирующую космофлот Республики... У каждого из нас это было отличительным символом, считалось элитным знаком отличия!!!

0

159

Тут Генерал сказал:
- Капитана Вулкса ко мне позовите, мне нужно с ним поговорить один на один, офицер, живо найдите мне его...

0

160

Артём подошёл к Роану вытерая лицо платочком от грязи.
-Странно пока мы тут стояли на моём корабле сломались пару систем защиты, такие как основной щит и прибор сбивки курса самонаводящихся ракет хотя я только недавно их поставил, но не волнуйся мы с RD3 всё починили...-Сказал Артём вытерев полностью лицо.-Роан ты садись за навигационное кресло в кабине а я с RD3 за кресла пилотов.

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно