Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Заброшенная База Сепаратистов

Сообщений 161 страница 170 из 314

161

Роан сел за навигатора и вбил данные в компьютер...
- Артём, всё, готово, теперь можно взлетать, я забил данные по поводу ветра и других мелочей, как только выйдем за пределы силы притяжение можешь совершать прыжок, координаты готовы. - Роан сказал это смотря в монитор и сверяя координаты.

0

162

- А я пока устал от полётов, могу и в башне стрелка посидеть! - сказал Хэвен.
- А по поводу денег, Роан, у меня есть 30000 кредитов, можно клонский корабль купить, как вам?
Сворд присел на место пассажира и внимательно следил за работой других джедаев.

0

163

- Генерал, вы меня вызывали? - спросил капитан Вулкс подходя к Джонатону.
Солдат подошёл к Квиннеру и отдал честь.
- Я просматривал корабли с Венатора, сэр!

0

164

- Да Капитан, значит для Вас поручение, берите в бомбадировщике, котороый находится в ангаре моего корабля, осмотрите технологию ионной пусковой ракеты, поставьте производство этих ракет на серийное производство, и снабдите всю технику этой технологией, выполняйте сэр. Это орудие поможет обезвреживать технику врага, как в космических боях, так и в наземных операциях, имперцы не смогут им сопротивляться...приказ понятен, Капитан?
- Технические данные вот на этом датападе...

0

165

- Так точно! - просалютовал капитан.
- Уже принялся за работу!

0

166

Артём уселся на место первого пилота напротив уже сидящего RD3.
-Хэв проверь грузовой отсек пока и посмотри находятся там потонные ракеты.-сказал Артём нажимая на панели по кнопкам.-Роан вводи координаты на гиперпрыжок из атмосферы, мы будим прыгать от сюда!

0

167

- Артём, все там есть, проверил. А это не опасно, я не плохой пилот и не рискнул бы, хотя сейчас ты первый пилот... - сказал Хэвен расстроено.
Он проверил грузовой отсек, там все спокойно лежало на своих местах.

0

168

Артём улыбнулся посмотрев на Хэва.
-Всем приготовиться к взлёту!-сказал Артём и нажал на кнопку которая закрыла входной трап и корабль начал медленно, но верно подниматься в воздух, а вскоре он развернувшись вылетел из ангара и резким скачком полетел на Орбиту Явин 4

0

169

Генерал Квиннер крикнул:
- Капитан Вулкс, вы выполнили мой приказ???
- Вы снарядили технику ионными орудиями, как я и приказывал?

0

170

Вдруг послышался голос Феруса.
-Прием,генерал Квиннер,я на месте,что дальше?-говорил он прорываясь сквозь помехи

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно