Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Заброшенная База Сепаратистов

Сообщений 171 страница 180 из 314

171

- Всё выполнено, сэр, будут дальнейшие поручения? - спросил капитан.

0

172

- Капитан, приказ такой:
- Усильте безопасность вокруг базы.
- Усильте оборону вокруг базы, установите вокруг периметра базы несколько дежурных постов в каждой точке : север, северо-восток, северо-запад, к западу от сюда, к юго-западу, на восток, юго-восток, и так далее по всем остальным направлениям создайте блок-посты.
- Установите охрану не только в заданных точках вокруг базы, но и усильте противовоздушную безопасность внутри базы.
- Поставьте патруль на Орбите Явина, любой корабль, входящий в зону ближе 3 км к нашей планете проверяйте и отчет мне на доклад...
- Если кто это будет из наших докладывайте мне немедленно тут же... приказы ясны капитан???

0

173

- Да, сэр, я уже отдаю приказы! - проговорил Вулкс.
- Ллойд, Мелани, - укрепит базу.

0

174

- Отлично, Капитан, продолжайте выполнять указания.... В скором времени Вам будет повышение в звании.. это и будет мое личное распоряжение, все же, Вы выполняете приказы ее Величества Королевы Амидалы... я служил ранее при Амидале, еще примерно год назад, так что привыкайте к моим указаниям, так, словно Вам распоряжения дает сама Королева Амидала...
А вашим бойцам будет присвоено сразу 2 звания...

0

175

-Генерал Квинер,вы меня слышете?Прием!.

0

176

- Отлично, сэр! - отсалютовал капитан.

0

177

Генерал ответил:
- Да, господин Олин, я Вас слышу, что Вы хотите сообщить???
- решил ради интереса подождать ответа....

0

178

-Генерал,я на месте,вокруг Кесселя летают Имперские патрули,как мне туда попасть?-говорил Ферус по связи.

0

179

- Значит попытайся представиться, что ты прилетел для заключение договора с колонией для добычи новых ископаемых, скажите что Вы прилетели от имени Капитана Коуди, номер идентификации 8341908876 (это личный номер коммандира Коуди, клона, одного из тех, кто исполнял приказ 66 на Утопау)

- Также отправляю координаты местности, где находится станция радара...

0

180

Понял,конец связи генерал...

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно