Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Заброшенная База Сепаратистов

Сообщений 181 страница 190 из 314

181

После связи Генерал решил узнать о выполненной работе:
- Капитана Вулкса ко мне сюда... - приказал Генерал Квиннер!!!
- Да сэр, мы его позовем к Вам!!!

0

182

- Что вы хотели, сэр? - просалютовал капитан.

0

183

- Капитан, Вы выполнили все мои приказы? - спроси Генерал.
- Вы посты вокруг базы поставили????
- На Орбите патруль поставили???
- Базу укрепили???

С интересом спрашивал Генерал

0

184

Пока Генерал ждал ответа от Капитана, офицер охраны Генерала запыхавшись подойдя сказал:
- Господин Генерал, пришли данные, Имперцы выпустили несколько "Покорителей" и направили их на Набу, кроме того, несколько Покорителей начали оккупировать Набу, походу Император хочет чтобы жители Набу поддержали и присоединились к Империи, но пока атак не производили, что делать, сэр??? - спросил Майор отряда охраны самого Генерала...

- Я сам с ним свяжусь по связи, по моим данным он на Кашиик отправился....

Отредактировано Джонотан Пирс (2011-06-28 00:01:28)

0

185

- Бойцы, готовьте мой корабль, мы летим на Кашиик, поможем Генералу Шрайну оттуда уйти...
- Да сэр, мы корабль заводим...
- Просмотри самый кратчайщий путь на Кашиик...
- Каждая минута нам дорога...
- Да, сэр...

С этитми слова Генерал-главкомм с охраной направились к кораблю, при этом, Полковнику Таруну он сказал:
- Господин Полковник, я отправляюсь на подмогу ребятам на Кашиик, вы здесь в мое отсутствие, будете коммандовать лагерем-базой, поэтому в мое отсутствие вы временно замещаете меня - это личный приказ!!!
Полковник ответил:
- Да, сэр, я Вас не подведу...

После этих слов он направился в Корабль...

Далее:
Капитанский мостик корабля!!!

0

186

Приземлившись возле базы, Главкомм прошел на базу, выйдя из корабля.

0

187

Ранее Орбита Явин 4

Чёрный ястреб показался из-за деревьев и приземлился на свободной посадочной платформе. Выйдя из корабля он пошёл в командный центр где и находились все главнокомандующие сил повстанцев. Когда Артём вошёл в штаб он подошёл к Генералу Квиннтеру.
-Господин Генерал-сказал Артём немного подавленным голосом-благодарю вас за помощь которую оказали на Кашиике, но всё же Генерал Шрайн мёртв...

0

188

- Мои соболезнования, Господин Линник, я просто хотел помочь Вам уйти от Имперских захватчиков, но увы, не успел, теперь его пост и должность по моему личному распоряжению занимаете Вы!!! Теперь отныне Вы Генерал 1 ранга, теперь Вы будете коммандовать всеми силами в Союзе Повстанцев до возвращения господина Феруса Олина... как только он придет сюда, там решим, что делать... Сейчас главное укрепить базу и запустить в серийное производство корабли!!!

- Кстати, я летел, чтобы помочь Вам уйти с планеты, но тут на меня напали Имперские войска, поэтому не смог попасть на планету... но я знаю примерный состав их частей на Кашиике:
несколько, 3 Аккламатора, пару Венаторов, и крейсеры тартары, которые созданны для уничтожения бомбардировщиков....

Кстати возможно это не вовремя, но мне было ранее известно по данным, несколько Покорителей находятся на Орбите Набу, возможно начнется оккупация планеты... что будем делать, да кстати найдите мне Капитана Вулкса!!!

0

189

Ранее:Орбита Явина IV

Ферус посадил челнок в свободном ангаре,и когда вышел из корабля к нему подбежали два офицера.
-Там на корабле,лежит бессознания Имперский информатор - сказал он - Позабодьтесь о нем.
-Есть сэр!-сказали два офицера поспешно удалившись внутрь челнка.
Джедай прошел по базе,и зайдя в штаб повстанцев подошел к генералу Квинеру и Артему.
-Господин генерал,задача выполнина,информатор и данные с главного терминала у нас.-сказал Ферус.
Джедай осмотрелся по сторонам,и спросил-А,где Роан?

0

190

Артём посмотрел на молодого Джедая который был явно рад тому что добыл имперского информатора.
-Магистр Роан Шрайн был убит руками Лорда Вейдера, мне чудом удалось уйти, теперь в руках имперцев мощнейший источник Силы это мальчик лет 5-ти который прибывал на Кашиике, именно поэтому мы полетели туда-сказал Артём посмотрев на Квиннтера.-Генерал вам известно где находится имперская верфь по производству Покорителей? А что насчёт Набу.... но увы мы не распологаем достаточными силами чтоб вступать с империей в открытую схватку.

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно