- Роан что?-Пораженно выговарил Ферус."Этого не может быть!"-думал он.Ведь именно Роан воодушевил его на борьбу,и с его помощью он решил стать джедаем.Однако Олин решил сосредоточится на настоящем.Джедай выпрямился,и протянув устройство с информацией сказал-Вот информация с Кесселя
Заброшенная База Сепаратистов
Сообщений 191 страница 200 из 314
Поделиться1922011-06-29 18:52:10
Господин Олин - Республика и Союз Повстанцев благодарит Вас за помощь, Вас ждет награда...
Итак, первичная награда - 5 000 кредитов + дополнительные награды:
+ 5 000 кредитов за доставку информации с Кесселя
+ 5 000 кредитов за поимку имперского информатора
+ 10 000 кредитов компенсация за потерянного наставника Генерала Шрайна
Итого: 25 0000 кредитов, + пару улучшений для светового меча:
- Кристалл зеленого цвета
- Крустал, увеличивающий отражаемость выстрелов бластера
- И одна запчасть, увеличивающая мощь светового меча (ячейка энергетического блока питания)
Тут же Генерал Квиннер разложил на стол обещанную награду...
- Теперь главное расколоть информатора...
Отредактировано Джонотан Пирс (2011-06-29 18:53:30)
Поделиться1932011-06-29 19:24:21
-Благодорю вас господин генерал-сказал Ферус -Я думаю расколоть этого парня будет несложно.Джедай подошел к столу,и стал собирать награду выданную ему генералом Квиннером.
Поделиться1942011-06-29 19:29:35
- Да, кстати, приведите мне пленника для допроса... - живо, скоммандовал злостно Генерал Квиннер...
Охрана приведшая пленника, доставила Квиннеру пленного для допроса....
-Итак, назови свое имя, фамилия
- Фракция
- Когда служишь Империи
- В какой части....
Поделиться1952011-06-29 19:44:53
Пленный начал отвечать по пунктам. сейчас страха у него было меньше и он говорил спокойно....
-Возраст 29 лет
Ранг смотритель на Кеселе КОСНОП, в ранге капитана.
Фракция Империя
Когда служишь Империи: с самого начала
В какой части? Как я уже сказал КОСНОП - Ответил он и выпрямил спину.
Поделиться1962011-06-29 19:48:44
Что тебе известно о посланном агенте Империи на один из транспортных кораблей который перевозил мирных граждан с Ботавуи??? Который кстати разбился по вине твоего агента, точнее агента Империи???
Поделиться1972011-06-29 19:51:53
- Мне такое не докладывают - съерзнул он, но добавил..
- Я считаю что это агент Моффа Таркина! - Имя и титул этого человека пленник произнёс с выражением..
Поделиться1982011-06-29 19:57:33
Между прочем камеры по данным достоверным - зафиксировали, что агент Империи был ранее за 4 часа до катастрофы на Кесселе, а в этот день - Вы дежурили, и не заметили все это, а это уже статья... Вы должны были знать, куда он направляеться... почему Вы молчите, также нам известно, что он неоднократно связывался с Кесселем... Да, он говорил имя как Гранд Мофф, но Вы дежурили в тот день на станции... поэтому Вы знали, что если Вы скажете лишнего то Вас Мофф казнит, но Вам нужно было сообщить об этом нам, мы бы смогли предотвратить катастрофу!!!
Поделиться1992011-06-29 20:03:19
- Зачем? Зачем мне сообщать вам? Вы никто, сброд пиратов и шайка грабителей Империи, которые не хотят жить в мире! - Воскликнул он.
- да этот агент был там, а взорвали корабль. потому что он был заражён вами, предателями! - Сказал пленник с повышением тона.
Поделиться2002011-06-29 20:28:14
- А ну молчать!!! У нас есть доказательство, то, что Вы и тот агент посланный на тот корабль был связан с Вами и также человек с Кесселя ранее был на Ботавуи.
- А это значит что он знал, о том, что произойдет, и доложил Вам об эвакуации жителей с Ботавуй, а Вы связались уже со своими людьми на Кесселе и Вы хотели предотвратить побег и захватить бедных ботанов к себе в рабы, да, один корабль упал, но остальные успешно покинули планету благодаря нам...
- Это Император предатель... - а Вы все его шестерки, боитесь его, и выполняете распоряжения Моффа Таркина, а почему тогда не служишь на стороне добра, т.е. нам - повстанцам???
- А знаешь, что я скажу:
- Джедай тебя заставит расколоться, а хочешь допрос будет вести джедай, который тебя нашел до того, как могло что-то ужасное произойти, например, захват Имперскими войсками на Набу...и ты явно знать мог об этом...иначе джедаи не сунулись бы на Кессель, а ты если бы не наш джедай, успел бы предупредить Императора, ты хоть знаешь, какую угрозу ты мог бы совершить???