- Угрозу вашему сборищу, а не миру Империи! - Возразил он игнорируя все остальные слова...
Заброшенная База Сепаратистов
Сообщений 201 страница 210 из 314
Поделиться2022011-06-29 21:55:05
Олин, подойди сюда, нужна твоя помощь, пленник уходит от ответа, попробуй у него узнать нужную информацию... если ты можешь, помоги... а то он такой смелый, походу джедаи его не пугают...
- Итак, пока не пришел джедай, скажу тебе так, что Империя сюда не сунется, так как у нас на Орбите патруль и если что не так, тут же нам сообщат, а мы уже будем готовы к атаке...
Империя тебе не поможет, ты здесь один из Империи, а нас тут целая куча, ты что, думаешь, 300 человек не смогут тебя пристрелить при побеге??? Значит ты настока глуп Капитан... ты недооцениваешь нашу способность, застрелить любого кто всячески на нашей Земле откроет атаку... Может Вы в Космосе в боях хороши, но не на Земле... И Император настолько глуп, что позволил тебе сдаться в плен к Повстанцам...
- Итак, Олин, смотри:
- Итак, пленник, я повторяю свой вопрос вопрос, кто заказчик на Ботанов, на один из пассажирских кораблей, который по вине агента Империи сгорел на Орбите... ???
- Говорить будешь???
- Итак, Олин, походу мы правду не узнаем у него, а данные из архива, кто заказ оставил были недавно удалены из компьютера...
- Олин, продолжи допрос, раз он меня игнорирует... Я не хочу применять силу, а вдруг он после этих увечий не скажет мне ничего???
Поделиться2032011-06-29 23:34:48
-Генерал позвольте мне....-сказал Артём подойдя к пленнику
Поделиться2042011-06-30 08:39:49
Да, господин Линник, Вы тоже помогите, а то он нас предателями назвал, мол мы никто, и мы грабители и пираты, идущие против Империи!! Единственное, что он сказал, что агент, по вине которого разбился корабль на Орбите Ботавуй, он посыльный Моффа Таркина... Возможно он просто хочет оправдать себя, подставляя Моффа Тарркина, да, несомненно он тоже замещан, но он только давал инструкции, возможно, самого заказчика мы не найдем, если нам информатор не скажет...
----
Господин Линник, вот также у меня тут флешка, со скачанным архивом с данных Кесселя, но там информация о заказчике скрыта паролем, а пленник не хочет ничего говорить о заказчике, что будем делать с пленником, тем более, если КОСНОП узнает о том, что пленника держут тут, начнется поиск, тогда единственный способ не дать нас раскрыть, это убить в конце, тем более, я понимаю, звучит слишком жестоко но оставлять жизнь пленнику, офицеру КОСНОП будет ошибкой, которая будет стоит жизни всех нас!!!
Поделиться2052011-06-30 09:29:01
П.С. Буду вечером, поэтому допрос без меня если и проводить то так, чтобы я смог уследить за сюжетом, допрос проводить рандомно, т.е. без моего участия, но при этом, оставить возможность моему персонажу допросить его в конце... !!!
Поделиться2062011-06-30 13:16:52
Артём взяв в руки флешку и дослушав Квиннтера развернулся и посмотрел на пленика.
-Что тебе известно о этом происшествии?-сказал спокойно Артём проводя рукой и тем самым действуя на разум пленного
Поделиться2072011-06-30 13:24:51
- Мне известно что один из шпионов империи прилетал ко мне и получил от меня сведения о кораблях с ботавуи.... - как зомби ответил он
Поделиться2082011-06-30 13:26:26
-Что за сведения?-спросил Артём продолжая действовать пленнику на разум
Поделиться2092011-06-30 13:32:25
- Время и место - ответил пленник
Поделиться2102011-06-30 13:34:47
-Для чего нужны были эти сведения имперскому шпиону?-сказал Артём всё продолжая держать разум пленника