Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Заброшенная База Сепаратистов

Сообщений 221 страница 230 из 314

221

Капитан, позвольте, Вулкс, вот новое распоряжение:
Все Сержанты повышены до Лейтенантов
Все Капралы до Капитанов
А Вы лично назначенны в звание кАПИТАН-КОММАНДРЕР 1 Ранга , т.е. эквивалентно званию Полковника!!!
Поздравляю с Повышением, Вулкс!!!
Вот примерьте офицерскую форму со знаками Полковника!!! Передайте также остальным повышенным офицерам их форму!!!

Что же, а теперь о деле:
Вы выполнили мои приказы, расставили все посты, усилили охрану вокруг и внутри базы???
На Орбите есть патруль, но это мало что дает для дела... остальное выполнили???

0

222

-Так точно,господин генерал.-тихо сказл Ферус.-Джедай подошел к связанному пленнику и повел его к выходу из штаба.Когда они вышли к ним подшел майор Роджерс
-Вы майор Роджерс?-спросил Ферус
-Так точно,сэр!-ответил майор.
-Генерал Квиннер приказал отвести,этого пленника в тюремный комплекс.
-следуйте за мной,сэр
Ферус двинулся вслед за майором ведя пленника за руки.

Далее:Силовые камеры

0

223

- Я всё выполнил, но задержался на орбите поэтому не мог связаться с вами, спасибо за повышение генерал! - ответил теперь уже полковник.

0

224

Да, Вулкс, Вы кажется форму забыли забрать.... заберите форму свою и своим бойцам, только я не знаю, по размеру будет или как?

- Я хотел сказать сразу, Генерал Шрайн погиб на Кашиике, надо его похоронить, точнее, все что от него осталось со всеми почестями, Генерал все же... можете Господин Полковник, Вулкс, организовать все это лично??? Все же, он всегда был верен Союзу Повстанцев и Республике, да, и еще, пригласите на поминки Сенаторов Мон Мотму и Сенатора Органу, а я пока займусь выбором подходящего места для проведения этой церемонии..., поминок прошу прощения, Вулкс...

0

225

Ранее:Силовые камеры

Ферус попрщался с майором Роджерсом и зашел в штаб Повстанцев.Джедай подошел к полковнику Вулкису,и генералу Квиннеру
-Пленник доставлен, генерал-сказал Ферус

0

226

- Прекрасно, Вы вовремя мой друг, нам нужно подготовиться, как Вы смотрите на то, чтобы устроить поминки и похороны Генерала Шрайна, а то неуважительно, человек погиб на Кашиике, как борец против Империи и мы про него все забыли... Кстати, я думаю, Генерала Шрайна все же следует похоронить где-то здесь у нас, также я думаю, что следует на эти поминки пригласить сенаторов Органу и Мон Монтму... Как вы думаете насчет всего этого, Ферус...???? - Генерал перекинул взгляд на джедая...

0

227

Ферус вдруг снова почувствовал горечь потери,однако смог сказать
-Да,это было бы здорово-сказал джедай.

0

228

- тогда вот возьмите - 13 000 кредитов, это счет за приглашенных Сенаторов Органы и Мон Монтмы..., оплатите им поездку на Явин 4 и обратно если им хватит этой суммы...

- Полковник Вулкс, пусть несколько бойцов подготовят место для захоронения, я думаю, что немного восточнее от самой базы, там и организуем, пригласите сюда Сенаторов ранее названных мною... Пригласите их на завтра.

Также я предлагаю, устроить целую церемонию. Устроим выступления разным людям из верхушки власти, потом Сенаторам

П.С. А по моей задумке, согласно сюжету, уже прошло трое суток после дня смерти Генерала Шрайна на Кашиике...

0

229

Ферус взял деньги,и спросил-Гененал,что слышно от базы с Набу?

0

230

Пока неизвестно, походу Имперцы решили устроить засаду, они временно улетели, но пару кораблей оставили патрулировать местность... (Орбиту т.е.)

Отредактировано Джонотан Пирс (2011-06-30 22:08:10)

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно