-Нужно их эвакуировать генерал-сказал Ферус
Заброшенная База Сепаратистов
Сообщений 231 страница 240 из 314
Поделиться2322011-07-01 09:54:27
Ферус, слишком опасно, если сейчас будем действовать, то тогда нужно будет быть осторожным, имперцы явно прилетят на Набу после нашего появления... и случиться очередные космобои.... и мы потеряем наш малочисленный флот... Кстати, как там флот, готов на Мон-Каламари? Когда в наше распоряжение поступят их корабли...??? Нам нужно сейчас как можно больше кораблей, иначе все пропало!!!
Поделиться2332011-07-01 15:37:30
-Мон-Каламари сам был недавно под атакой. Генерал думаю что пока нам нужно залечь на дно дабы успокоить немного имперцев.-сказал Артём
Поделиться2342011-07-01 15:59:09
на дно? Но ведь Имперцы будут думать, что мы сдались, и тогда Император досрочно объявит о том, что Империя осталась одна и ничто им больше в Галактике не угрожает.... с одной стороны это правильная идея, но с другой это нам будем на руку, именно, когда Император провозласит о своей безоговорочной победе, тогда мы тут и нападем на ЗС!! и покажем ему кто здесь есть кто!!! Кстати, есть сосредоточение в силе, насколько мне не изменяет память, у него родилась двойня, Люк Скайвокер, вот кто сможет нам всем помочь, Вейдер его настоящий отец, и он не отдаст сына Императору, в таком случае Вейдер готов будет собор пожертвовать ради сына, но он сейчас еще мал, младенец, я знаю, что он на Татуине... надо туда тайно отправить Оби-Ван Кеноби, мы ему сделаем паспорт на имя Бен Кеноби... и по этому паспорту он поселится где-нить в пустыне, в пещере как отшельник и будет наблюдать за младшим Скайвокером и когда ему будет 18 лет, обучит его джедайскому искусству...
Поделиться2352011-07-01 17:37:43
-Согласен, но надо действовать незаметно ибо император не глуп...-сказал Артём-а когда он провозгласит о победе я отправлюсь на бой с ним,а вы разделитесь и уничтожите важнейшие точки империи... К тому времени мы должны набрать достаточно кораблей и людей...
Поделиться2362011-07-01 19:53:38
Кстати, а пока что пригласите на поминки Сенаторов Органу, и Сенатора Мон Монтму... отправьте им сообщение, и выделите им транспорт, а также берите 2 взвода бойцов, для личного сопровождения Сенаторов на Явине... охрана может не правильно понять, поэтому их пусть сопроводят 20 бойцов моей личного состава, по 10 единиц к каждому сенатору!!!
Кстати, тело Генерала Шрайна Вы доставьте к завтрашнему дню в местность Священная долина Там будем проводить похороны..
Отредактировано Джонотан Пирс (2011-07-01 19:54:09)
Поделиться2372011-07-01 22:43:16
-Не стоит объединять сенаторов мысли которых неизвестны-сказал Артём посмотрев на Генерала-Сенатор Органа единственный кому пока можно доверять...
P.S. Мон Мотма ещё не убеждена органой для полной потдержки восстания, это сделает Гален Марек... рано ещё вот Органа.... он знал Роана ещё при войны клонов.
Поделиться2382011-07-01 23:13:40
Что же, тогда пусть Сенатор Органа прибудет, отправить ему сообщение личное следует...!! - Ферус, займитесь этим, отправляйтесь и приходите сюда с Сенатором Органой....
Артем Линник - доставьте тело Генерала в Священную Долину, и подготовьте подходящее место для захоронения!!! - Это приказ...
А я пока приготовлю для выступления речь перед Повстанцами....
Отредактировано Джонотан Пирс (2011-07-01 23:45:43)
Поделиться2392011-07-02 00:14:55
-Приведу в целости и сохранности,сэр-улыбаясь сказал Ферус.Через нескоько минут он зашел в одолженый им челнок,и заведя двигатели направил корабль в атмосферу планеты
Далее:Орбита Явина IV
Поделиться2402011-07-02 18:11:57
Генерал Квиннер отправился в Священную Долину, чтобы осмотреть место, где устроить похороны..
Далее: Священная Долина