Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Заброшенная База Сепаратистов

Сообщений 241 страница 250 из 314

241

:offtop: КХЕМ Приказывать Джедаю как то не оч особенно так да и ещё генералу Джедаю)

0

242

:offtop: а почему Ферус Олин выполняет распоряжения Генерала, он ведь тоже Генерал-джедай и при этом не возмущается....???

0

243

к спустившимся кораблю на Явин, подошли бойцы и один из них сказал: 
Приветствуем, я Лейтенант Джейсон, нам приказано встретить Вас, сэр, проследуйте с нами в лагерь к нашему начальству, у нас приказ главкомма!!! Прошу, идемте с нами... наш Генерал ждет Вас, следуйте за нами на базу...

0

244

Пройдя 2 км они пришли на базу:
- Господин Джедай, просим Вас, заходите в эту комнату, Вас Генерал ждет в лагере...

Офицер подошел:
- Господин Генерал, джедай доставлен в лагерь - резко отрапортовал офицер...
- Отлично, офицер, отдыхайте.
- Так точно, сэр...

0

245

:offtop: все действия проходят в одной локации, просто при прохождении внутренних локаций, надо написать, мол, джедай вошел в палатку, где управление базы велось на полном уровне при главкомме войск. Просто если локация находится внутри локации данной территории, то отписывать в локации как внутренний объект т.е. без перехода одной локации в другую...

0

246

Зашедшего джедая поприветствовал Генерал:
- Добро пожаловать, господин Джедай. Я Генерал Джонатан Квиннер, Генерал-главком вооруженных сил Союза Повстанцев. А как Вас звать уважаемый джедай? - вежливо спросил Генерал вошедшего джедая...

0

247

Прекрасно, щас многие джедаи отсутствуют... мой приятель и друг - Роан Шрайн.... мне трудно об этом говорить, он джедай но он.........- тут Генерал задумался, и остановился, незнает, что и сказать.... , Генерал незнал как сказать об этом, о том, что Генерал погиб...

0

248

Генерал послушал и сказал:
- я понимаю, но вы знаете, джедай, каждый готов отдать жизнь ради другого человека если такие жертвы необходимо....
- между прочем, я знаю, но сейчас мы не сможем противостоять Империи нам флота не хватит... но этот Имперский шаттл очень хорошая вещь, я думаю приспособить ее к нашему флоту, будем использовать для маскировки у имперских патрулей!!!
- и самое ужасное: он погиб от рук джедая, Дарт Вейдера...

Отредактировано Джонотан Пирс (2011-07-12 23:19:00)

0

249

Тут как раз будут проходить похороны Генерала Шрайна.... Вы хотите присутствовать на таком событии...??? Мне нужна будет Ваша помощь, свяжитесь со всеми джедаями и попросите их прибыть сюда, под любым предлогом, но кроме джедая Феруса Олина....
- серьезно сказал Генерал-главком
Код связи: 72-79-153-875... Желательно не использовать предлог, что тут Имперцы....

0

250

Генерал ответил:
Ферус Олин сейчас полетел искать Сенатора Органу, и поэтому пока он не найдет Сенатора Органу, его созывать нету смысла без Сенатора Органы....это был мой личный приказ...

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно