Объявления

25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Заброшенная База Сепаратистов

Сообщений 71 страница 80 из 314

71

- Значит тебе повезло Хэв, мы как раз на Моно - каламари, они датут тебе детали. - Роан повёл друзей к судну. - да, Хэв, поставь в самодельный ангар на наше судно свой корабль. Вон на тот. - Шрайн ткнул пальцем в корабль к которому они подходили. Он был изменён, вместо грузового отсека был ангар на 2 истребителя.

0

72

Ферус улыбаясь отправился в корабль...

0

73

- Хорошо, Ферус, поставлю! Моя Дельта компактная, да и тем более если что, R4 починит и ваш корабль, - ответил Сворд. И побрёл в сторону корабля и вдруг спросил у других джедаев:
- А нельзя ли купить корабль покрупнее, корвет например?

0

74

-Постойте!-остановил их Артём-Ферус это тебе
Артём дал Ферусу свёрток ткани в котором лежал световой меч одного из магистров Джедаев старого ордена.-Этот меч сохранит тебе жизнь, помни это
Артём тут же развернулся и отправился на свой корабль.
RD3 явно был ряд снова видеть Артёма... Он зашёл в корабль
-RD3 заводи двигатель мы взлетаем!
Двигатель зажёгся ярким синим цветом и корабль медленно начал взлетать, после этого он развернулся носом в небо и ринулся в космос.
Далее Орбита Явин 4

0

75

Ферус взял сверток со световым мечом, и убрав его в карман туники двинулся дальше...

0

76

- Вперёд, на корабль! - воскликнул Хэв.

0

77

- корвет у нас есть, а на счёт купить у нас только 40 000 кредитов осталось. - Роан поднялся по трапу и сразу залез в вышку стрелка. - Давайте ребята, ведите это крошку! - сказал он кряхтя, влезая в люк турели.

0

78

-Хэв, за мной- сказал Ферус по пути в пилотскую рубку.

0

79

- У меня есть предложения, ребята! - сказал Хэв. Пока я летал, то видел брошенные Венаторы, прямо в космосе! Даже окраску ещё не поменяли, и вот идея появилась! - сказал Сворд.

0

80

Ферус прогревал двигатели корабля , и одновременно слушал Хэвена.
-Брошенные Венаторы говоришь? - сказал он задумчиво,  сравнивая ихние шансы. - Роан,как думаеш?

0

Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Заброшенная База Сепаратистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно